みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買い

作者買いです。近親物は他に兄妹があり、そちらは割りと楽しめたのでこちらも買いましたが、父娘はちょっとのれませんでした。

お父さんは…

好きな作家さんなのですが…
    兄妹ものは好きだけど、お父さんはちょっとキツイかな〜と思った。
    好きな人は好きなんだろうけど私は兄妹ものでギリだと思いました。

岡田先生

岡田先生の作品が好きでチェックしました。いつも女の子が可愛くって良いです。色んな設定の作品がありますが、先生と生徒の組み合わせや学生同士のものも好きです!

切ない

親と娘の話ですか、ふむふむ。実に屈折していたすね。しかし娘さんがとても可愛らしいので全然いい。お父さんは酷いけど

この作者の漫画が好きなので作者買いしましたが、わたしには父と娘設定は気持ち悪くて受け付けませんでした。。いつものように兄と妹設定が安定していて好きです。

可愛いし小さな女の子が好きな人はいいと思いますが、、、。あんまり無垢な感じはしませんでした。待ちわびちゃう位目覚めた子好きなら是非。

ちょっとキツい

親子モノを全て否定する気は全くありませんが、この作品はなんだか痛々しい印象を受けてしまいます。ごめん、☆3で。

この人

この作者、ずっとブレずにろりものを描き続けていますね。最近はインモラルに助長がかかってさらに過激な内容になってきている気がします。可愛らしいソフトなタッチの絵柄からは想像できないエグい内容で読者離れしてきているような。。。こちらの世界に戻ってきて欲しいです。

さずか‼️

さすがですよ。お父さん&娘=エロい😁娘の発達途中の体はエロさを増す❣️❣️私は好きな作品です❤️❤️

イマイチ

女の子も可愛いし、設定やストーリーも好きですが、何かが足りないのです。この手が好きな人からしたらもの足りない。たぶん父親のエロさと言葉が足りないかもしれない。