みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お父さんPCで録画してる!

岡田先生エロいので大好きです!ダークって書いてある方多いけど、個人的には言葉攻めや束縛が多くて好きです。
    無理やりや強制的な感じもなく、ちゃんと愛情を感じました。
    題名にも書いたけど、お父さんはPCで行為を録画して貯めてるんですよね?それを見て1人で1人でぶつぶつ言ってるんだろうなーって推測しました。

ちっちゃい子の悶絶する表情を描かせたらピカイチですね。従順系にしろ反抗系にしろ、この作者さんの作品、ハズレなしで安心して課金できます。

この漫画家さんの作品はすごいロリでえっちなので愛読してます!今回のも小さい女の子に1から教えて上げてて、素直に従う感じがいい!

エロいだけじゃなく面白い!

エロさが際立つ描き方だなと思います。ストーリーも個人差あるとは思いますが面白いと思います。この先生の作品はどれも面白いと思います

かわいい

作家買いしちゃいました!!
    やっぱり禁断愛書かせると素晴らしいですね(*^3(*^o^*)
    応援してます!

好みが分かれますね

親子…それも年齢が設定されてないけど、友人らとの会話から想像しても、だいぶ幼い。絵が小柄な可愛い幼い女の子だから、苦手な人は生理的に受け付けないかと。私は、好きです。絶対服従で、小さな胸も。

制服

妹、制服、は、鉄板だと思います。
    絵も、美味いと思いますし、オススメ致します。
    特に、幼い好きな方にはよい作品だと思います

待ってました

無料の試し読みからきました。
    こういう作品を待ってました!
    この作品は絵も綺麗だし内容も良くてたまりません!

最高

岡田コウさんの作品は、どれもイラストがとても綺麗で内容も表現の仕方や登場人物の表情がとても素敵です。

ドキドキ

正直あってはならない設定で、完全に性的虐待なんだけど
    二次元だからこそ、ですかね。
    受け入れ、ドキドキできました。

by kabe