みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

リアルでなければ

実の親子の話でした。
    個人的にはリアルでなければ、漫画としてなら実の親子設定でもあり。

絵の周りの文字がごちゃごちゃ多すぎて読みにくいのと、最後のシーン父親がなに考えているのかあやふやでもやっとした。

幼い女の子系が好きな人にオススメかも。
    でも、最近このような事件も多いので、これを良しとするのは問題かも。

絵が可愛い

身内とのエッチは個人的に気持ち悪いから無しだけど、この話はなんだか可愛い絵のせいか好き(^^)
    程よいエロさ

実の親子は無いわー⤵︎
    気持ち悪いし、腹が立ちます!!
    私にも年頃の娘が居ます!もう嫌悪感しかありません!
    娘が心待ちにしている感じが、洗脳されているのが感じられて怖かったです…
    絶対に読みません。
    作者様のご趣味まで疑ってしまいます…

この作家さんの女の子はローティーン
    位なのかな、いつも可愛い女の子が描かれて
    いますが、内容はハード。現実にありそうで
    怖いです。

嫌じゃない

好きなジャンルです
    嫌いじゃない(((o(*゚▽゚*)o)))
    ほんと、、、こんなに嫌悪感なの好きなんて変態なのかも(笑)

危険な匂いが

母親の目がないと、色々と危険な方向に行く気がします。此れってどうなのかな、こういう風にならないパターンを切に願ってしまいます。

義理親子や義理兄弟姉妹関係のお話は、大好きなのですがお年頃で体つきも大人っぽいものなら禁断とか内緒のドキドキ感で好きなのですが
    このお話の実の親子でまだ幼い体つきの娘と父親だと性的犯罪のイメージがあって苦手でした

禁断というか

この関係がオカシイと思ってないんですね、この娘は。そういう風に父親に教え込まれてしまったんですね。一生そのままなんてありえないのに。

作者さん買いです

ストーリーは苦手な感じなはずなのに、娘の気持ち良よさが上手く描かれているので、あまり気持ち悪さを感じずに読めました。表紙を見てあんまりかな…と思いつつレビューを信じて購入すると、その評価の高さが分かります。