みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高とか思ってしまってごめんなさい。という感じ。フィクションですから…許してください。勿論現実ではなしだけど、寵愛されている感覚が堪らないです。絵も可愛い、お父さんも綺麗です。表情が淡々としていて何を考えているのか分からない、だけどエロいところもいいです。

この人

この作者、ずっとブレずにろりものを描き続けていますね。最近はインモラルに助長がかかってさらに過激な内容になってきている気がします。可愛らしいソフトなタッチの絵柄からは想像できないエグい内容で読者離れしてきているような。。。こちらの世界に戻ってきて欲しいです。

娘!

娘の年齢は一体いくつなんだ!?
    中学生にしては幼すぎる…。
    小学生…?
    と思ったら、
    えーーーーー
    ドン引きーーーーー
    こういうのが好きな方にはとても楽しめる作品なんでしょうね。
    最後の終り方が『ん?』って感じだったのもあり、
    星は1つで。

好き嫌いが

ハッキリと分かれる作品かと思います。
    漫画ならではの異常性愛ですから、
    それを良しとするか否かは好み次第です。

好みが分かれますね

親子…それも年齢が設定されてないけど、友人らとの会話から想像しても、だいぶ幼い。絵が小柄な可愛い幼い女の子だから、苦手な人は生理的に受け付けないかと。私は、好きです。絶対服従で、小さな胸も。

作家さん買いです

バカでかい巨乳の女性ものが嫌いです。
    比べてこの作家さんは幼すぎるというか
    ロリ向け?という感じではありますが
    可愛いし風船みたいな巨乳よりは好きです。
    エロの書き方も好みです。
    が、父娘のこの関係が現実だったら
    気持ち悪い。

個人的に

個人的には嫌いではないです。
    リアルに感じなければ良いことで。
    娘が可愛いし将来誰々に盗られると思えば男のエゴで父のくせに、調◯してる感じは病んでますが、実際あるようなので、受け止め方を間違えなければ読む分には楽しめると思います。

個人的には

個人的には好きな作家さんなので、設定や内容は特に違和感もなく見れました!
    この作家さんの他の作品が苦手だなってなる人は特に苦手かも…。
    いつもより不道徳で背徳感が増した作品ではありますが、そのダークな部分が個人的には好きです。

深窓の

このお話って、「だれにもいえないコト」の「深窓の」にでてくるとあちゃんとそのお父さんの話ですよね、たぶん。あちらを先に読んでいたので、こちらを読んで話が繋がりました。このお話はまだお試ししか読んでませんが、闇が深そうなので、続きは読まないかと。

親子

私は兄弟や親子の漫画好きです
    娘の制服っとの題名だったから読んでみました。ムスメさんの純情な恋心キュンとします。おとうさんの感情は顔に出ないからわからないな。娘さんのこと大切にしたいと思ってるのか、それとも欲求の解消だけなのかはわかりませんでした