みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょいエロ

禁断の親と娘の関係。娘はまだまだかなり小さいから、ロリ〇〇な親父がかなりエロい。。外ではエリート系なサラリーマンなのに

by AAaaz

よく分からなかった

絵はすごく良くて文句無しなんですが、話の内容がイマイチ理解出来なかった。結局お父さんの気持ちが全く描かれてないので分からなかった。

小さい女の子が得意で近親ものが多い作家さんなので設定に嫌悪感はありませんでしたがもっと人にバレたら…なドキドキ感期待してたなあ。普通のフリして人知れずこういう親子多いかもね、的なことなのかな。

ちょっときつい

成長過程の幼稚体型の娘に興奮するのがわからない
    ちょっときつい。
    変態にも辿り着かないかな。
    冷静に読めてしまう

この作家さん

こういうのが大好きなようで、兄弟、親子、それも義じゃなくてね.
    まぁ、そんなのが好きな人は、絵も可愛いからいいんじゃないかなぁー
    私も、この作家さんの何本か買ってますし
    ただ、リアルでこんなことあったらマジ引くし、絶対いや!
    こういうのを、私の兄や、父がも読んでたら、かなり嫌悪感はある。
    あくまでも、ありえん話しで、漫画だからねーって見てくれないと、現実的に妹や娘襲ってもアンアンしてくれるなんて、思ったら、大きな間違いです。

女の子がかわいい!

とっても可愛いです!!絵柄がすき!
    この作者さんが描く女の子は他の女の子より魅力的に見えます

娘の

岡田先生の作品は、絵のタッチが幼稚ですが、ストーリー性にリアリティがありなかなか面白い、毎回楽しみにしています。

面白い♪

とにかく絵が可愛くて大好き♪
    絵が可愛くてエロエロで読んでてドキドキが止まらない♪
    続きが気になって読み進めちゃう♪

実在する話ならばドン引きなんだけど……マンガという作り話の世界だったら読めちゃう!(笑)父子ってエロイですよね➰

ん~

これは犯罪に近いもんがあるね。
    でもストーリー的には興奮材料かも。
    女の子は中学生かな?
    お父さんも実父かな?