【ネタバレあり】LOSER~崖っぷちモデル地獄~のレビューと感想(7ページ目)
最初は面白かったんですが、だんだんエルザが鼻につくようになってからつまらなくなったので購入をやめました。
きっと芸能界ではよくある話なんだろうなぁーとよんでました。無料のところだけですが。
でも、マリコの突き抜けてる感じは好きです。
少しでも幸せになってほしいですね〜
先は読んでませんが.by 匿名希望- 1
残念な人
重ねた年齢の分深みが知性だったり教養だったり、身に付いて人間像に深みがでてくるのに、
若い頃チヤホヤされて勘違いして大人になって、どう足掻いても勝てない部分で張り合って中身が空っぽな女の話し。by 匿名希望- 0
うん。。。
もうアラサー女子が結婚を焦っている時代ではないのかもしれませんが、将来への不安など等身大の目線で描かれていてとても楽しいです。
ありがち
無料分だけ読んだけどありきたりな内容だなとしか思えませんでした。
まりこも34歳だったら外見や枕だけでは仕事来ないって気付かないものだろうか。by 匿名希望- 0
幼い頃からかわいくてチヤホヤされ続けていたモデルが、30代半ばになり、パッとした仕事に恵まれないところまで読みました。
社長やスポーツ選手など何人の男と体の関係を持つものの、本命にはなれない。
新しい事務所社長とも寝て、今後どうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
面白いです
少しありがちな話な気もしますが、話は面白いです。主人公の自信満々な感じや、他の人たちの方が上になっていくのが面白いです。でも無料だったら読みますという感じです。
まりこが痛すぎる、、その歳でその世界に居ながらよく解ってないのもどうなんだ。いい思いをして成長せずにすがるだけってホントキツイー
哀れ
主人公が哀れに思ってしまう。
もうちょっと冷静に客観的に自分を見れたらいいんだけど、それを注意してくれる人もいないしいつまでも勘違いしたまま。
年相応の行動や振る舞いに関しては自分もこうならないようにって反面教師なところはありますね。
今後逆転はあるのか続きが気になります。by usasa- 0
女性って怖い…
女の執念が凄くてどんどん読み進めちゃいましたww登場人物全員腹黒いですwマリコの性格は…最悪ですがここまできたら成り上がってほしいですw