みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は好きかな。。上の人に媚びるのも大変ですねーやっぱり年齢ゆわれるのか。。30なったらさみしくなるなー若いってやぱうれやましいーな笑
がんばってねと応援しながら読んでます
今も昔もかわらないのかもですが
こんなやり方は古い?とか思いながら読んでます笑by 匿名希望-
先が気にならない
無料チャージで読める分を読みましたが、お金を払って続きを読もうと思いません。
今のところ主人公は、周りから痛い女だと思われ、思い通りにならない状況だけど、これからどんでん返しがあるのかな?by マイマザー-
絵はキレイ
主人公の人も顔はかわいい
けど、行動や考え方が幼すぎ
モデルや芸能人て実際にこんなものなの?by 匿名希望-
途中まで読みましたが、みんな性格が悪すぎて、現実にはここまでの人はそうそういないと思います。こんな嫌なやつがどう落ちていくか、ちょっと続きは気になります。
ドロドロしすぎ
女の子同士のドロドロな展開ですね。無料分だけしか読んでませんが。
プライドが高く、権力のある人になびく。
…あまり主人公好きではないです。by 匿名希望-
痛い女だけど、、、
かつては美貌の女性が芸能界で失敗しており、現在34歳なのにアラフォーに見られる上、気持ちは若いままで現実を見ず、昔の手を使っていてとことん浅ましいという話。需要がどこにあるのかわからないけど、読んでいて気分の良いものではない。主人公は、行動はともかく嘲笑されるわりに作画的には十分可愛い。
by パギ太-
おばさん
おばさんが悲しくなる漫画
若い人はちやほやされるけど年取った女の人は用済みみたいな漫画
こういう漫画多い気がするby ばるたんばるたん-
何が言いたいかよく分からない。
性悪女の悪あがきって感じで。。。
続きに何があるかは分からないけどあまり面白くなかったですby 匿名希望-
無料連載まで読んだけど続きは買わないです。主人公の末路は気になるけど、お金を出して飲むほどではないかな…と。