みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
こわーいですね。女の世界ですね。モデルの世界とか怖いと思っちゃいます。この主人公は好きにぬれないわぁー。
なんかこおゆう女いる!
えらい人には甘々して下の人にはあくどい女!でもなんか面白くてよんでしまいます。wby 匿名希望- 0
読んでいくとだんだんかわいそうになってくる。自分を見つめられていないし、逃げてばかり。それじゃあなにも得られないよ。
by さやらかな- 0
実際、どの世界も年齢で差別受ける事があると思います。でもこんなにあからさまだと嫌ですね。主人公が可愛そうと思う反面、主人公の性格がだんだん歪んでいくのも悲しいです。誰でも歳はとります、その年齢でしか出せない魅力にみんな気付いてほしいです
いくら美人でも年相応な身なりをしないとイタイおばさんになってしまうのですね。私もまだ気持ちは若いのですが、年齢的にはおばさんなので、年相応な身だしなみを心がけようと思いました。
これから、この2人の女性がどうなっていくのか展開が気になります。by 匿名希望- 2
モデルの世界では当たり前なんだろうけど、、、テレビに出てるモデルさんみんなこんなんなのかなーと思ったら冷めるわ〜。
ありがち
ありがちなストーリーではあります。最近の流行り?!なのかなー( ̄▽ ̄;)そして、登場人物性格悪すぎです笑
根性
無料分だけ読ませてもらったのですが、
どうしてこの主人公、根性がねじ曲がっているのでしょう?
一生懸命に勉強をして、資格などを取り、
安定した職業に就くという
堅実な考え方で生きている自分には共感も理解も
とてもできそうにありません。
まあ、若い頃女子アナになりたいと思ったことはありますが。
やはり芸能人ではなく、会社員ですからね。by 島村速雄- 2
ついつい読み進めます
内容はまさに女のバトル!嫉妬とか欲望が渦巻いています。
絵のタッチが好きなのと、ストーリー展開も面白いので読み続けています!by 匿名希望- 0
女怖
最近よくある女同士のねちねちバチバチ系のストーリーですね。広告で見て続きが気になるけど課金するかは微妙かも…