【ネタバレあり】LOSER~崖っぷちモデル地獄~のレビューと感想(6ページ目)
絵が
可愛いいのですが、あまり好みの絵ではなかった。ストーリーもよくあるありきたりな感じですが、お互い言いたいことを言い合う姿はなんだかみていてスカッとしました笑
まりこに思うのが本当びっくりするくらいとんとん拍子でことが進むイージーモードでした。たしかにいた気がするなと懐かしくなりました
by でぃゆん- 0
おもしろい。
見た目だけに頼って生きていくと、歳をとったときにこんな感じになっちゃうんだなと思わされた。by 匿名希望- 0
ちょっと時代錯誤かも
今こんなモデルの人っているんですかねー??
なんかかわいいけど、痛々しくなってきてやめてしまいました…
内容も同じ感じの繰り返しみたいな…by accocco- 0
若さ
30代ってそんなにおばさんなのかな。
若さは確かに価値があるけど、主人公ここまで貶められなきゃいけないのかと疑問。
もちろん性格の悪さありきではあるけど。by 匿名希望- 1
痛々しい
女性が毎度ギャフンと言われてて爽快です。勘違いに気付きたいね!謙虚さは大事だなぁと。だれもほだされてなくて安心
まぁまぁ
続きが気になって手が止まらないほどではないかな、、でもマウント女子が落ちてく漫画も好きなのでどうなるのか楽しみです
時代に取り残されていく、イタ女
何時までも、自分が最高と思っている勘違い女。賞味期限はとっくに切れているのに、自覚できない残念な人。自分への戒めとして読んでいます。
毎日無料分まで読みました。
容姿に恵まれた主人公のまりこが、モデルになり人気絶頂の時の栄光を引きずりながら転落していくストーリー。やっぱり一時期労せずして良い思いをしてしまった人間は、そこから落ちるのが気に食わないし努力で這い上がるのではなく周りがなんとかしてくれるのを待ってしまったり、上手くいかないことを周りのせいにしてしまうんだなあ……。
勿論まりこ自身の性格の問題もあるけど、周りも無責任に褒めそやしてしまった結果だと思う。
まりこは色々間違えてしまったけど、どうか思い直して立ち直ってほしい。by かんぱちどおり- 0
おばさんの必死っぷりが痛い
むかし活躍していたモデルも歳を取ればおばさん。なのにその自覚もなくキャピキャピしている様が痛くて、実際にこんな人いるよなぁと感じてしまいます。自分の体を武器にして男に擦り寄るやり方は自分の安売りにしかならないって、気付いてないところも痛いなと思いながら見ています。