みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

よくあるようなお話でした。
絵はきれいでしたが、内容があまり好きではありませんでした。みんな中身が汚すぎだなと。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
絵が気になり、無料分だけ読んでみたけど、歳をとってチヤホヤされなくなった、昔モテてた?女の醜い争い話なのかな。
こわっ
モデルの世界には、当たり前にありそう。友だち、先輩とか、仲良くは、なさそう。リアルにマンガでみるのは、面白いけど。周りには、なくていい。
微妙です
広告が気になって、無料の2話をよみましたが、話は微妙。登場人物全員が性格悪そう。続きを読んでもムカムカしてしまいそうなのでやめました。
by まなぶなま-
老いた美人で性格悪い人が1番不幸だわ〜老いてもそこそこ美人だと自ら気が付かないしね〜結婚してれば良かったのに〜若いうちに金持ちと〜残念!
うーん、、
よくある売れたいけど売れない芸能人のドロドロ話、無料分だけしか読んでないですが、この先購入には至らないとおもいます。
by ぷよぷよもにょにょ-
マウンティングバトル
どの世界にもマウンティングはあると思いますがモデルの世界は特に顕著に出るんだろうなぁ、と思います。無理に若作りせず年相応の綺麗さを求めれば良いのにな…
うーむ
無料広告から、読んでみたけどよくあるストーリー漫画。
続きを読みたい気もするけど…
でも、三十路過ぎると女はオワコンなの?
偏った昭和的な発想って根強いですね。by むごん-
面白い!
女の世界を描いた作品で、面白くてどんどん読み進めてしまいます!
やっぱりどこに行っても、女のドロドロはあるんですね。by 匿名希望-
絵が
絵がなかなか気に入ってます。正直、この手の性格の悪い女の子たちの漫画は、メチャコミでも溢れてますがね。
by ケイくん-