みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふつう
マウンティング系ですね。舞台はモデル。勝気な女同士のマウンティングは面白いけど、ちょっと飽きちゃうかもしれないです。
34歳はオワコンなのか。。笑
モデルで顔綺麗なはずなのに40代に間違えられちゃうものなのか。。?笑
それにしても主人公性格悪すぎて、見てられませんby 匿名希望-
どうしようもない人がどうしようもなくなっていく様、無料で読める範囲にどんでん返しがあれば気になったかも知れないけど、なかったのでもういいです。
まりこも歪んでるけど、
周りの人もまりこに対して言うことがヒドイ。
そこまで
年齢のことでボロクソ言う?
たしかにあの性格や媚び方は不快だけど、
まりこは見た目かわいいしキレイなのでは…。
今まで通用してきたという
ぶりっ子なノリも
それが若い子ならデレ~ッとしてなぜか許すくせに、男性だって身勝手だなと思う。by ツツピィー-
タイトル
数話だからでしょうか、タイトルとストーリーがつながりませんが、こういう人種、現実の世界にもいるねぇ、と思いながら読み進めています。
同性からの妬みも快感に、何かあっても自分を気に入ってくれている大人が守ってくれるという人種。by 匿名希望-
タッチが綺麗
絵の線がとても綺麗。見ていて気持ちの良い上手な絵だけど、ストーリーは残酷だなぁと思う。無料でよんだけど、続きはよみたいとは思えない。人間のブラックな部分ばかりが目立つ。
こういう話は最近多いですが、主人公も性格が悪くてあまり感情移入が出来ません。
30代というのをあれだけひどく描かなくてもと思います。by おとみこ-
マウント
マウントとりますよね、男性より女性は特に。あまり好きなの話じゃないけど、線がきれいな絵だなと思いました。
まりこって何歳になっても自分を10代女子と思い込んでるんじゃないだろうか。
引き際を見定められなくて悪あがきしてる。
某元歌姫を重ねてしまうwby 匿名希望-
まりこが主人公のところまでは面白かったけど、その後はダラダラと続いていく感じでつまらなくなりました。