みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ありがち
ありがちなストーリーではあります。最近の流行り?!なのかなー( ̄▽ ̄;)そして、登場人物性格悪すぎです笑
昔は学校で飛び抜けて可愛くて、トントン拍子で芸能界に入ったものの、今では年だけ重ねて番組のアシスタント止まり…ていう冒頭部分は面白かったけど、…1話が短すぎないか?
ついつい読み進めます
内容はまさに女のバトル!嫉妬とか欲望が渦巻いています。
絵のタッチが好きなのと、ストーリー展開も面白いので読み続けています!by 匿名希望-
無料から
広告で知り、無料から読み始めました。ほかの方がレビューされていたように、よくあるストーリーです。まりこみたいな女性はあまり近くに居たくないですね
女怖
最近よくある女同士のねちねちバチバチ系のストーリーですね。広告で見て続きが気になるけど課金するかは微妙かも…
女同士の争いという点で面白いのかなと思い読み始めたが、中身がそこまで深くない。
主人公の女の落ちぶれ度もすごいし、ライバルの女もいとも簡単にはめられてしまう。
続きは課金してまで読むほどではないかなぁ。by mrika-
ちやほやされ続けたくて婚期逃してしまった感がやばいですね。性格難あり。芸能界ではあり得そうなお話です。
どんまい笑
こーいう人いるいる〜って思いながら見てました。
私は性格が悪いので、人を見下してる主人公が失脚していく様は「うわ、どんまい笑」って感じで見てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )wwby 匿名希望-
いるいる
イタイ30代女子がナチュラルな若さで美しい二十代女子をやっかむ話。内容は薄いですがまあよくある話だとおもいますが、あまり続けて先を読む気がしなくなってしまいました。無料分で面白かったのでとりあえずこの評価です
わかりやすい
単純でわかりやすくて、ある意味素直な振るまいで逆に面白い。
34歳?で こんなに周りからズゲズケ
言われたり、周りもデリカシーも何のかけらもない人達だけど
漫画としてみるには面白い。続き気になります!by 匿名希望-