みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
やられっぱなしでは終わらない?
よくある性格が悪い女性の転落劇かなとおもったら、ライバルモデルに徐々に反撃開始?
続きが気になる…。
無料分だとそこが書かれていないので、少しずつ読んでます。by 匿名希望-
普通に生きていても年をとると出来なくなる事が多いもんね。こういう世界ってなおさら若さが大事なのかなーと。
こうゆう自分が1番のクレイジーな女ってほんとどこにでもいるなーと思ってリアルで怖かった((´д`))
性格の悪さが
顔に出てる。
売れたい、有名になりたいのか、お金を稼いで楽に行きたいという感じが出てるのでそりゃ人気でないよなー。by 匿名希望-
落ちていく様がたまらない
自分勝手な主人公がドンドン落ちていく様がたまりません。人間の心理でしょうか、スカッとするというか。つぎはどうなるんだろうと期待してしまいます。
怖〜い
高校時代、クラスにいたいたー!こういう女ー!笑
って思うのがまりこかな。自分のかわいさ(外見のみ)をわかってて、わざと自分から男に近づく。いわゆる「女の武器」を使う女。
マウンティング女子の戦いを書いてるけど、どっちの女も好きじゃないので課金はしないかなーという感じです。by 匿名希望-
なんか人を貶めるのが多いなぁ。
それなりに年齢を重ねると、
また違った魅力がでると思うけどな?
なんかおばさんが悪みたいだと
少し悲しくなったり(笑)by 匿名希望-
無料分のみ
自分の事かわいいって言っちゃう痛い娘?この後AVまでいっちゃうんでしょうかね。今後がちょっと気になるんでポイント余ったら購入しようかな。。
なんだか、知ってる35歳のママさんを思い出しました
小さい頃から可愛い可愛いともてはやされて20代前半でデキ婚
三人子供産むうちにかさかさに乾いてしまっても未だに可愛い可愛いしてくれる4,50代のパパさんに媚売ってセフレにされてる
全然違う境遇だと思うんだけど、過去の栄光にしがみついてる感じがリアルでしたby たかみそ-
意地悪だけど先がきになる
内容的には、全然ほっこりできない意地悪な感じですが先が気になる!読んでいると、実際のモデルさんが浮かんでくるほど、キャラが特徴的で面白い。
by エルザ1111-