みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まあ、プロ意識ってとこですか。女の本性ですね。思い当たる節もありつつ、なんとなーく読みました。どうなるかな、
広告で気になって見ちゃったけど、ただただプライドが高いのと自意識過剰だなぁと思った。多少の美しさで甘いとこだけ吸って生きてきたんだなぁ。
ザマァな感じが。
どこにでもあるんたろうけど女って嫌だなぁと思う。周りにこういう人がいなくここまでこれたから感謝なのか。笑by 匿名希望-
読み応えあり
最初はありがちな漫画だなーと思っていたけど、読んでいるうちにハマってきました。いつしか、まりこの成功を願うようになりました。大どんでん返しを期待してます!!
お試し無料分を読みました。おもしろいです。絵も綺麗だし。続きを読んでみたいと思いました。おすすめします。
ちょっとストーリーというか人物設定がありきたりかな?よくある話だなと思いながら無料分だけ読んだ。心に突き刺さる物が欲しい。
by sora89-
絵は可愛い
容姿だけでもてはやされるのが若いうちの蜜。年齢を重ねたモデルが…というストーリー。
絵は丁寧で可愛らしいので、どんな雰囲気になるのか楽しみ。
ただ、最近こういったキラキラ女子の転落ストーリーって多い気がしますね…by 匿名希望-
痛い
芸能界ほんのにありそうだなぁ、、、でも好きで年をとるわけじゃない。せつない
by やわらぎメンマ-
とりあえず
まず何が印象的というか、とりあえず言いたい事は、主人公もエルサ?もどっちも性格悪すぎて嫌い笑
内容は面白いと思います!by 匿名希望-
なんだか。
無料版まで読んでみたのですが、主人公があからさますぎて笑いました。
こうゆう人いるのか。。笑
何度もめげない図太い精神の持ち主。by 匿名希望-