みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

実際何歳なんだろう…?まじでアラフォーとかなら痛すぎるなぁ………
こういう女に出会ったことないけど、最悪なんだろうなby 匿名希望-
無料連載まで読んだけど続きは買わないです。主人公の末路は気になるけど、お金を出して飲むほどではないかな…と。
芸能人は芸を持ってる人はもちろん、美しいとかかっこいい人がたくさんいて、その中でもそれだけしか持ってない人ってやっぱり残らないんじゃないかな。てかそんな人一般人でもだめだよ!と思った…
美人は特でうらやましいって思っていたけど、この話を読んでそれなりの苦労があること、加齢には逆らえないこと、自分を持っていないと何もない人になっちゃうんだなと思いました。
勝手に芸能界ってこんななのかなと思ってしまいます。女の世界は怖いです。が、内容に特徴があるとは言いにくいです
主人公の年齢設定が読んでいて分からなくなりました。若くない事を描きたいのはわかりましたが、絵だけ見ると20代にも見えます。40代にも間違われる?のも違和感を感じる描き方でした。
by のじる-
主人公が歳の割に若作りしすぎてイタイ話。よくありますよね。でも、どの登場人物も性格歪みすぎ!誰も好感度持てないところが残念。
絵は綺麗なんだけど、主人公がアラフォーには見えないてリアリティーに欠ける気がします。痛い人というのは十分わかるのですが。
美人でチヤホヤされて生きてきて、こんなの惨めすぎますね。まだ無料分しか読んでないけど、この先スカッとするのかなぁ。購入するか迷ってます。by 匿名希望-
ありがち
初めがありがちな内容なので、引き込まれませんでした。チヤホヤされて育って歳食っても勘違いしちゃってる人、良くいますよね。
つまらない。。
絵は普通だけど、内容がとにかくつまらない。。世の中の底辺(メンタル的な意味で)の人間ばかり集めた感じの登場人物ばかりで、誰にも感情移入できない。こんな奴ら現実にはいないでしょ。会ったことない。。