みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

痛いおばさんのお話です。
崖っぷちだけどモデルってだけでプライドが高い空っぽの女の子。悪戦苦闘するものやり方が汚いので、この先いい未来が待ってるとは思えませんね。by 匿名希望-
絵はキレイ
主人公の人も顔はかわいい
けど、行動や考え方が幼すぎ
モデルや芸能人て実際にこんなものなの?by 匿名希望-
途中まで読みましたが、みんな性格が悪すぎて、現実にはここまでの人はそうそういないと思います。こんな嫌なやつがどう落ちていくか、ちょっと続きは気になります。
やりたいことがあるのはよく分かるけどそこに行く為の手段を間違えるのは違うなぁとか、こういう考えは好きじゃないなぁとか色んな気持ちになりました。搾取される側の話かな。。。
面白い!
女の気持ちもわかってしまうのが自分自身微妙笑笑
最低な女だがなんだか憎めなくて読んじゃう!
また徹夜だ笑笑by 匿名希望-
女の裏の顔が知れる?
表裏をうまく使い分けて、のし上がっていく女性はこんな感じなのかな?と考えさせられました。
それにしては、このお話の2人は不器用な気がします。そこも含めて可愛いと思ってくれるようなお相手に、2人が会えますように!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので表紙買いをしました。思っていたよりドロドロ感があって先が読めないのでみていてハラハラします。
by ぱーまん。-
怖い!女の戦い!
モデル業界を描くにしては、絵のスタイリッシュさが足りないかもです!女の子のキャラクター設定が似通っていて、内面の描き方もステロタイプかも。
毎日無料なのでじっくり読んで見ます。by 匿名希望-
ほんとに読んで勿体無かった。今までで一番つまらなかった。宣伝に使って欲しく無いくらい。程度の低い嫌な奴しか出てこない。
痛い女だけど、、、
かつては美貌の女性が芸能界で失敗しており、現在34歳なのにアラフォーに見られる上、気持ちは若いままで現実を見ず、昔の手を使っていてとことん浅ましいという話。需要がどこにあるのかわからないけど、読んでいて気分の良いものではない。主人公は、行動はともかく嘲笑されるわりに作画的には十分可愛い。
by パギ太-