【ネタバレあり】LOSER~崖っぷちモデル地獄~のレビューと感想(22ページ目)
他の方も書かれていますが、自分も最近マンガにハマっていて色々読むからか、ありがちだなぁと感じました。
でも続きは気になるので、ポイントが余っているときに読むかも!by まなみがんばれ- 0
ありきたりな物語でした(--;)
今話題の港区女子が勘違いしてここまで来てしまった感が、、、
みんなおちぶれないように普通の生活を
送る平和な世の中にしたいですね(笑)by 匿名希望- 0
広告見て気になったので読んでみたのですが、まさに底辺女同士の蹴落としあいって感じですね笑
結局エルザもクズだったので続きが楽しみですby 匿名希望- 1
恐い
売れない勘違い女が、売れなくなった様を見せる1.2巻。これからどうなっていくか、続きがすごく気になります!
よくみる話
広告を見て購入してみました。
どっちの女も見てて イライラしました。
底辺レベルの足の引っ張り合いで、いたい。。。by 匿名希望- 0
無料を読みました。もう、スタートからこの後起きる破滅へのストーリー展開で、ドキドキしちゃって、続きが読みたくなります。
私の方が勝ってる。いつも思っていた主人公。
ある日ライバルとの仕事が、自分だけ切られ…
女性特有のマウンティング。怖い。by 匿名希望- 0
痛々しい女性が描かれている広告をみてなぜか気になってしまいみてしまいました笑芸能の設定ですが、普通の社会においてもこんな人いるいるとおもしろがってみています
by あやか11- 1
最近snsばかりで飽きていたのですがモデルの話で少し新鮮さがあって少し読んでみました!相変わらず女同士の蹴落とし合いって感じで面白いです!赤ちゃんプレイ一瞬でしたが気持ち悪かったです!たくさん出てるのでコツコツ読んでいこうと思います!
うーん……
主人公の女性は、やる事や振る舞いがあからさま過ぎて、ちょっと現実味がないように感じました。
ストーリーの中では30代前半で、とても可愛い容姿で描かれているのに、時折40代に見られているのが謎でした。by 匿名希望- 17