みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

現実にもいますよね。
まりこのような女性は現実にもいますね。
若い頃のチヤホヤをずっと引きずってるような。
そういう感情ってどこにでもあるんじゃないかな?って思ってしまう作品です。
誰しも特別であって特別じゃない。by 匿名希望-
まりこさん。
よくある30代たたきの漫画ですが、まりこさんは年相応の振る舞いをして、改心して新しい人生を踏み出して欲しいです。
そして、他人のお金は盗んではいけません。by 匿名希望-
続きが気になる!
ホントにこんな世界なのか。ドキドキしながら進んでいく感じが面白い。
無料分しか読んでないが、続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-
広告に釣られて読み始めました。初めは面白かったけど、どんどん色んな人が嫌な女になっていって気分は良くないかな。
いま流行りの
SNSが身近になってアイドルとかスターとか以前なら特別な人がなっていた職業に簡単になれる時代になったかな。垣根低くなった。
by あすぴぴぴ-
こういう
読モやらのマウンティングバトルものはつい見てしまう。なんでだろう笑 勘違い読モを見てなにこいつと、現実でも思ってみてる人が多いからだろうな。
広告をみて無料分のみ読みました。
何か残酷ですよね。若いときは若いだけでチヤホヤされるけど、20代後半からチヤホヤしてもらえなくなるなんて。by 匿名希望-
よくある話
ちやほやされてきた美人アラサー女性が没落していくというありがちな話。ライバルも主人公も家庭環境に闇がある。もうしばらく読んでみます。
結局世の中若さと顔の綺麗さで評価されるんだなと再認識しました。
女は20代前半まで、というのは改めて短いなと思ってしまいます。by 匿名希望-
華やかな
華やかな世界の裏側って興味あるけど、どれも似たり寄ったりで新鮮味があんまりない。でも普通に楽しめました。