みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
スカッとする(笑)
それぞれが嫌がらせをしていくドロドロしたのが好きで、読み進めているのですが、どちらもやられっぱなしじゃないのがいい(笑)
こういう話は最近多いですが、主人公も性格が悪くてあまり感情移入が出来ません。
30代というのをあれだけひどく描かなくてもと思います。by おとみこ- 0
ありがちだけど。
有りがちなストーリーを思わせるますが、
やはり気になります。
画が見やすく、ヒロインの人生気になります。by 匿名希望- 0
マウント
マウントとりますよね、男性より女性は特に。あまり好きなの話じゃないけど、線がきれいな絵だなと思いました。
もっと無料で読みたいです
お試し購読を読みました。絵もキレイでとても可愛いです。お試し購読から無料購読にしてほしいです。もっと読んで、ストーリーを確認したいです。
by Uー子- 0
内容は
内容は面白いと思う。だけど、時々読みづらいところがある。字が多いのか、文がややこしいのか??あとモデルさんがもう少し美人であってほしかった、、、
ドロドロ感
女のドロドロ感がひたすら書いてあります。
女優とかモデルさんとかキラキラした世界に行けば行くほどそんな感じなのかなあby 匿名希望- 0
絵が
可愛いいのですが、あまり好みの絵ではなかった。ストーリーもよくあるありきたりな感じですが、お互い言いたいことを言い合う姿はなんだかみていてスカッとしました笑
身近にいるな、こうゆう女性(笑)
現に綺麗だから仕方のないことなのかもしれないけど。でめや腹の黒い部分があってもいいじゃんって感じで読み進めています。by 匿名希望- 0
わりとおもしろくて続きが気になるけど、課金してまで読む気にはなりませんでした。でもこういう典型的な気持ちだけ若いまま年をとっていく人の話は好きです