みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
凄く楽しいです!!絵も可愛い!無料から見たんですがポイントで読んでいこうと思います!続きが気になる!
まりこ。。
まりこ世界中から嫌われてんじゃんかわいいのにかわいそう(笑)
こんな色んな人からあの人いくつ?とか言われたら心折れるわ。。by 匿名希望- 0
いるんですかね
無料分の途中まで読みました。芸能界にはまりこみたいな女の子いるんてますかなね?露骨に枕営業ばっかり。あほ過ぎます。
おんな
女の世界だなーと思いました。。読んでてどっちもどっちというか笑笑。購入して読む気にはなりませんでした!
いつまでも過去の栄光を引きずってそこから抜け出せない人なんだと思いますが、やはりその気持ちが足を引っ張るんでしょうね。いつどこで、どんな人と繋がってるか分からない。こわいわ〜。
女性の中の醜くて汚らしい欲望が溢れ出して止まらない作品です。
こんな人になりたくないと思いながら、気になってどんどんのめり込んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料分のみ
残念女子はやはり残念ですね!まりこの着ているドレスがダサくて、大学生も着るかな〜?と思ってしまいました。
ほんとにこんななのかな
絵がキレイなので無料まで見ました。マンガは現実とは違うの前提で楽しんでますが.....本来仕事で美しさを本業として努力されてる業界人ってここまで分かりやすく性格悪い人ばかりなの?!ありえんやろ、
と、違う意味で楽しかったです。by 匿名希望- 0
同情できない、、
まだ、4話までしか読んでいませんが、
まったく自分がわかっていないというか、空気ぐ読めないというか、謙虚さがない、、、
都合のいい女で、イタがられてるのに気づくのかな?
モデルさんっていつまでも同じよう様に売り出してたらダメだよね、、、
歳をとるのは仕方がないから、年齢とともにスタイルを変えるべきなのに、、、by 匿名希望- 0
年増でイタイ
主人公の痛さが面白いけど、内容は少しチープかなぁ。
アラサーやアラフォーが主人公の漫画こそ、より内容に深みがある漫画にしてほしいなっておもっちゃいました。by ガース2センチ- 0