【ネタバレあり】LOSER~崖っぷちモデル地獄~のレビューと感想(18ページ目)

性格の悪い主人公、応援できません。
34歳で今からブレイクなんて絶対ないし、あったとしても気遣いのできる使いやすい人じゃないと。。by 匿名希望-
微妙
2話までの試し読みだけですが、みんな性格悪いだけで、面白くなかったです。高校生の時は可愛いなーと思ったのですが、10年後は同じ人と分かりませんでした。
総じて微妙でした。by 匿名希望-
現実味があって芸能の仕事はこわいですね。
読んでると人間不信になりそうです。
もともとの主人公の女も性格悪いし、どんなふうに堕ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
やられっぱなしでは終わらない?
よくある性格が悪い女性の転落劇かなとおもったら、ライバルモデルに徐々に反撃開始?
続きが気になる…。
無料分だとそこが書かれていないので、少しずつ読んでます。by 匿名希望-
こうゆう自分が1番のクレイジーな女ってほんとどこにでもいるなーと思ってリアルで怖かった((´д`))
女性の怖さが出てます
女性の怖さが出てる漫画です。
実際見てて、若いうちにちやほやされてる女性が30才過ぎてから男性の扱いが変わったことを受け入れられない人多いと思います。全員がそうではないんですが…美人な人に多く感じます。
昔男は家までおくってくれたのに今の最寄り駅までしか送ってくれないとか…
しかし、赤ちゃんプレイは気持ち悪い‼by 匿名希望-
怖〜い
高校時代、クラスにいたいたー!こういう女ー!笑
って思うのがまりこかな。自分のかわいさ(外見のみ)をわかってて、わざと自分から男に近づく。いわゆる「女の武器」を使う女。
マウンティング女子の戦いを書いてるけど、どっちの女も好きじゃないので課金はしないかなーという感じです。by 匿名希望-
勘違い女ってよくいる。
いつまでもちやほやされるもんだと思ってる。
いつまでも若くないし、年相応にならないと。by 匿名希望-
主人公に共感出来ないマンガです。若作りやら痛いぶりっ子キャラも最初だけの設定なのか、一切話には絡んでこない。
たぶんもう読まないかなーby 匿名希望-
エルサが一匹狼気取ってるのが鼻についたのでかなりスカッとしました。まりこも年わからないけどだいぶ痛い女だけど、見てる分には楽しい。
by (悠華)-