みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

イタイ女
無料分だけ読みました。
歳だけ増して、イタイ女が周りから引かれていくのをみるのが結構痛快だったりします。by 匿名希望-
いたい
無料分8話まで読みました。
とにかく主人公のにまりこがいたい
若作りが痛々しいって周りの全員に思われてる。でも絵ではそこそこかわいらしく、もうちょっとおばさん感あるといいのにby 匿名希望-
絵は綺麗
絵はとっても綺麗です。無料分の2話のみ見ましたが、よくあるプライドの高い主人公が転落していくストーリーです。
某よ○づけん○さんの曲と同じタイトルに惹かれてきてしまいました(笑)蓋を開けてみたらわたしのすきなドロドロの予感なのでたのしみです。
ここまでの世界は見たことないけど、似たような性格の持ち主はこれまでもたくさん見てきました。あり得ないほど自己評価と他人の評価がかけ離れていて笑えました
by ポッキー365-
自称?
モデルうちにもいました。そのこは、レースクイーンやって、撮影会で稼いでる感じでしたが、完全に鳴かず飛ばず。痛々しかった。
毎日無料で読んでいます。まりこの性格にイライラしますがこれからどうなっていくのか気になルところです。でも、こうにゅうはないこな
嫌いじゃない
色々設定はひどいけれど、さくさく読めるのでついつい読んでしまいます。課金はしないと思います。ただ無料なので今は読みどきかと。
by ぶんちきちゃん-
モデルの世界って
無料分を読んでます。モデルの世界って、すぐ寝ちゃうんですか?そんなストーリーばっかりで、引いてしまいます。歳を取ったモデルって惨めですね。結末が気になります。
なんか
若い頃は若さを武器にまわりからチヤホヤされて、年齢が上がってもまだその頃の自分が忘れられない主人公。なんか読んでてちょっとかわいそうな気持ちになってきます。