みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
うーん、ちょっと視点がぶれてしまい、なかなか誰に感情移入していいか迷います。それに、華やかな商売に裏があるのは定説として、みんな単に家庭に問題あるだけでは?今後の展開次第ですね
by コロコロとんとん- 0
歳いくとイタイって悲しい
歳いくと、若い子には色々負けるのはわかるんだけど、イタイって話はなんだか悲しい。
同情できないようなことなら仕方ないけれど。
年齢いっても、なんとか何かを頑張って這い上がって 分不相応な幸せをありがたいっていうのもみたいなあby 匿名希望- 0
ありがちな話だけど、まりこの勘違いがぶっ飛んでておもしろかったw
この先どうするのか知りたいけど、まりこの話は8話で終わりかな?by 匿名希望- 0
謙虚な気持ち
似た者同士!
年増は年増を認めて年相応な美しさを追求したら、とても魅力的な方になると思う。
そして、人に頼って楽しようとしてる!
気づいたらお婆ちゃん((( ;゚Д゚)))
そんな人生にならないように、自分の身の丈に合う幸せを見つけたい。by 匿名希望- 0
ふつう
マウンティング系ですね。舞台はモデル。勝気な女同士のマウンティングは面白いけど、ちょっと飽きちゃうかもしれないです。
若作り、、、
若作りもたいがいにしないと、周りから見て痛いんですね。身につまされます。SNSに若作りに枕営業、、、ドンドン堕ちていって悲しい女ですね。
by 内田さん- 0
女の価値
女の価値をめぐってどろどろした人間関係がかかれていて面白い。こーゆー痛々しい女ってまわりでもよく見かけるけれど、ほんと自分の立ち位置が分かってなくて、わらえる。
まりこがイタ過ぎるw
いくらモデルだからっていきすぎた若作りは駄目ですよね(笑)
続きは気になるけど、絵が好みじゃないから読まないかも…?by 匿名希望- 0
痛すぎ!
主人公、まじでイタすぎ!(笑)無料のところまで読んだけど、最後の私が何をしたって言うの?はないでしょ。(笑)こんなおばさんいたらやばすぎ。(笑)
ん〜💧
出てくる人、出てくる人
性格に難ありでスカッとしない。
ポイントを消費してまで読み進めようとは思わないです。by 匿名希望- 0