【ネタバレあり】LOSER~崖っぷちモデル地獄~のレビューと感想(16ページ目)

正反対の2人に見えるけど
溢れ出る野心が半端ない
どっちも好みじゃない自分としてはどうでもいいんだけど
芸能界ってやっぱり弱肉強食なんだなと怖くなったby 匿名希望-
まあまあ
むりょうぶんだけ読みました。ないようはタイトル通り、崖っぷちのモデルが奮闘する話です。まあまあでした。
女同士のマウンティングバトル
イクシマの件はエルザは本当に知らなかったのだから被害者だよなあ
最新話でのエルザに対する兄の態度や母親の来日に怯える様子でエルザの過去が辛いものだったのだろうなと思うけど、その割りには存在を隠せないモデルを職業として選ぶのは謎。それも今後明かされるのかな?
まりこは今の状態は完全に自業自得
野球選手の下りなんか完全に犯罪だし逆ギレして会社の備品ぶっ壊すし。
若社長からのせっかくのチャンスもムダにしてエルザへの嫌がらせも不発で色恋管理する若社長にすらドン引きされてる。
今後のまりこの逆転劇はどこに転がってるのか、このまりこがそこに気づいてチャンスの女神の前髪を掴めるのか、ある意味気になります
。by 匿名希望-
グダグダ
思った通りグダグダだね
グダグダだからグダグダ好きな人にはいいかもね
私には向かない話だったから途中から読んでない
おすすめできるかと言われたら
しないかな…by ラリホーはらほ-
!
女の世界って感じ、、
続きが気になる!!
けど、仕事のためとはいい、気持ち悪い笑笑
けど、読んでしまーうby 匿名希望-
面白いです。真理子がなんだかだんだんかわいそうすぎて、何とかしてあげてほしいです。性格の悪さはエルサの方が上を行ってるような気がするけど、少し抜けているまりこの方が可愛げがあると思ってしまいます。。。
よくある話かなぁ?
広告から、無料分だけとりあえず読みました。
主人公のまりこがもう少し謙虚な子ならいいけどー
性格悪いし、中身の無い子
続きはもう読まないかなぁーby 匿名希望-
よくあるモデル話
若いころはチヤホヤされ、自分が歳をとってもいつまでも認められず服装や髪型を年相応に変えないただの痛い人になっていくモデル転落ストーリー
ママァ〜ってプレイはまじで笑ったけど内容なさすぎて無料の分だけしか読んでない。笑 いや、でもママァ〜のプレイは最高に笑える
主人公がいい感じにクズ。でもそれに気づいてないのがいい笑
周りが騙されないのがまたいい。
エルザの大逆転に期待!
面白くなりそうby 匿名希望-