みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

若いときは美人てちやほやされて、
年取ったら劣化して笑いもの。
出てくる人、みんな嫌な人。
こういう漫画が最近多いのは、病んでる人が多いのかな。
美人への劣等感が半端ないのかな。
良い気持ちしないので、続きは読まないかなby 匿名希望-
ありがち
過去の輝いていた時期を忘れられなく、相応に年が重ねられないモデルと若い新人モデル、それを食い物にする男性マスコミ関係者。設定もありがちで、面白くなかった。
よくあるモデル話
若いころはチヤホヤされ、自分が歳をとってもいつまでも認められず服装や髪型を年相応に変えないただの痛い人になっていくモデル転落ストーリー
ママァ〜ってプレイはまじで笑ったけど内容なさすぎて無料の分だけしか読んでない。笑 いや、でもママァ〜のプレイは最高に笑える
あまり気分のいい話ではない
他のレビューにもありますが、本当に最近ありがちな内容です。
昔美人の歳とったアラサー、アラフォーを叩く内容。ヤフコメ見てるようです。
登場人物みんな嫌なやつ。読んでて気分のいい話ではない。by 匿名希望-
最近この手の女同士の争いを描いたマンガが多い。読モとか、YouTuberとか。でも実際こんな性格の悪すぎる女なんてごく一部で、いまいち現実味がない。
by カナブンダ-
無料配信分2話分だけ読みました。年齢を重ねて必死にがんばる主人公ですが、こういう世界もあるのかなぁとあまり共感出来ず、女の嫌な部分が描かれていて少ししんどくなりました。今後の展開は気になります。
イタイ
痛い女の集まり。主人公も、そのライバルも見事に嫌な女。しかもライバルに至っては、おかしな展開になったが、この先話がどう進むのかな。
最近よく見る
元モデルとかキラキラ女子の転落劇という点ではもう見飽きた感じです。
ここから下克上を狙っていくのだと思いますが、何となく読まなくても先が見えてしまいます。
しかし最近ホントにこの手の話多いなー。という印象です。by 匿名希望-
広告
広告から面白そうだと思いきて読んでみましたが、女の中の女!!って感じで本当に面倒なかわいそうな子だなぁという印象しかありませんでした。