みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きついおばさん
子供大人ってこんな感じなのかなあ。年相応の振る舞いや格好をできない人って自由だとは思うけれどキツいしお近付きにはなりたくないですね笑
若いうちはチヤホヤされるけど、ある時から 邪険にされてしまう……旬があるでしょうから仕方ないんでしょうけど すごく嫌ですね(笑)
年相応の いい年の取り方をしたいなーと思いました、ホントに。。by 匿名希望-
ありがちかな
読んでみると、よくありがちなお話ですが、絵もかわいいし読みやすいです。まだ2話までしか読んでませんが、ポイントが溜まったら続きを読もうと思います。
SNSの広告を見て気になって身始めました。
こういう勘違い女性がどん底に落ちるストーリーは大好きなので笑by 匿名希望-
どの世界も一緒
年齢を重ねたら働き方も変えないといけないと改めて思わされた話。
若い頃は無知でも反発しててもそれが身になるけどそれを糧にしなきゃね。by 匿名希望-
いい歳したおばさんが今の状況についていけなくていつまでも過去に囚われてる哀れな物語だと思いました
体を使うだけ使われて捨てられるのが現実なのかな?by 匿名希望-
最近snsばかりで飽きていたのですがモデルの話で少し新鮮さがあって少し読んでみました!相変わらず女同士の蹴落とし合いって感じで面白いです!赤ちゃんプレイ一瞬でしたが気持ち悪かったです!たくさん出てるのでコツコツ読んでいこうと思います!
似たようなマンガ
こういった女のマウント系の漫画あるけど、ちょっと内容が薄いかんじ。最初の方すこし読んだけど、よくわからない