みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まりこは、もう若くないのにやたら若い格好したりして、痛いんだけど、絵はとっても美人なので、もっとそのへんが書分けられてたらいいのにと思います。ストーリーも、なんかありきたりで、暇つぶしで読ませてもらったけど。うーんって、感じですね。
by うさうさまるまる- 0
なんだか悲しくなっちゃうお話ですね。芸能界に入って何がしたいのか?可愛い可愛い言われたいんですかね。結局のところ。
by 成田麗美- 0
そんなおもしろくなかった。
もっとドロドロを期待していたが、だんだん読むことが疲れてくるマンガだった。by 匿名希望- 0
見栄の張り合いとか女同士の蹴落とし合いとかすごくおもしろい世界です。しかし他の作品にくらべて一話分が短いような、、、。
痛々しいおばさんって言われてるのに、若作り辞めなくて、本当に痛いな。きれいなひとが、もったいない。売れるために大変だなぁ。
いるんだよなぁ…
作品通りの女性ではないですが、少なからずこのような女性っていますよね。
変にプライドが高くて、過去の栄光に縋り付いたイタイ女…。
いつまでも若さに固執して、イタイですが、いるいるー!と思いながら楽しんでます。by ふーうみん- 0
イラストが綺麗
結構好きな絵柄だったので惹かれて読みました。
少しいい男と付き合ったからって急に上から目線の女とかいますよね~…by 匿名希望- 0
年齢イコール相手にされないっていう、前提での進み方がなんだかなぁとは思いますが、実際主人公の女の子は性格に難ありなので、仕方ないですね
まりこ怖い、、笑 エルザちゃんが今後どうなっていくか楽しみに見ている最中です。女の子の関係ってドロドロですね笑
崖っぷち
チヤホラされて苦労を知らずで34歳で崖っぷちの主人公まりこ。
ここまで転がり落ちて媚び売って痛々し過ぎる。by 匿名希望- 0