【ネタバレあり】LOSER~崖っぷちモデル地獄~のレビューと感想(10ページ目)
なんか
赤ちゃんプレイに引きました。続きも読む気失せました。 最後はどうなるかわかりませんが、あとはお腹一杯なかんじです。
某よ○づけん○さんの曲と同じタイトルに惹かれてきてしまいました(笑)蓋を開けてみたらわたしのすきなドロドロの予感なのでたのしみです。
ありがち
現実にありがちな話が漫画になった感じです。女って怖いな~上手く歳をとれないと怖いな~と思わせる話です。
by ペコ10150816- 4
こわい
こわいです。女の戦いが始まる寸前という感じ。でもおもしろか読んでしまいます。展開が早いかな。セリフは少ないのでサラサラと読み進めそう。
勝者、非勝者、敗者
成功人生を歩んできた美人は、幸福なのか不幸なのか?
しがみつけばしがみつくほど幸せが滑り落ちていく地獄。どこで道を踏み間違えたのか?by マダムはちこ- 0
思考回路が怖い。こんな人がいないと信じたい!外観で人に評価されるのを気にするのではなく、内側を大切にしたいなと本当に思いました。
切ない
冒頭の3話までしか読んでませんが、切ない感じでした。
もてはやされて生きてくると、こんな風に勘違いして育ってしまう、本当に悲しいですね。by 匿名希望- 0
これは痛い一人ですね。若いときから顔だけがかわいくてモデルやっててイージーモードできてるから何でも思い通りになると思ってる。確かに表題通りルーサーですね
by ミィのわがままが好き- 0
恐い怖い女の争い。読んだ後の後味は良くないですが、怖いもの見たさに気になっちゃいます。ざ、ドロドロ系って感じです。
ホント年齢には勝てない😆若いだけで良い時もあるし😆悔しいだろうけど現実だから受け止めるしかないよね😱
by シャインマン- 0