みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)

いま配信されている分は全部読みました。がイラストは少し安っぽい気がします
    あと前から可愛いと思っていた、でも友達の妹だから躊躇していた
    と言っている割に簡単に手を出している感じがします

男が片想い拗らせてなかなか手が出せないっぽい感じなのに、急に強引に攻めたくるしで?でした。女の子も同期のはダメでそっちはいいの?って感じます。

友達

友達の妹にそんなことして大丈夫か?同僚は酷すぎる。会社なのに、モラルも貞操観念も何もないやばいやつ。

そのカラダは俺が抱く。〜10年越し、兄の

ちょっと過激だけど面白い。続きが読みたくなります。ストーリー的にはよくある感じかもですが。もう少し読みたいです。

途中まで読みましたが主人公の考えがちょっと理解できませんでした。同僚に嫌な思いしたのに兄の友達はいいのかよー。女たらしって思ってたんじゃないの?と突っ込みたくなる感じです。続きを読むか悩み中です。

なし

皆さんがレビューに書いてるように、ちょっと身体目当てじゃない?と思いました!
    同僚の男もお兄さんの親友もダメ男ですょね?

お兄ちゃんの友達に憧れてしまうパターン分かります。年上だしちょっとカッコよく見えるんですよね。その人も友達の妹は可愛く思えるってのもわかる

話の入り的に襲ってきた同僚と兄の親友が襲うのと何が違うんだろ?
    好きだからって感情があるのは分かるけどちょっと違うなろ思いました

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

主人公と兄の親友と身体の関係になる話です。お兄さん気まずいですよね。
    設定はリアリティーあると思いますが

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件