みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱり幼馴染系はきゅんきゅんしますね。絵もかわいいしエロいです。こんな幼馴染いたらいいなぁ。。わら

絵も可愛くて、ラブシーンも満載で大満足です。内容も面白かったし、きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。

幼馴染っていいですよねー。しかもこんなに男前で!良くあるパターンでホテル連れ込まれるまでの展開が読めました。

兄の友人を意識しだしてから展開が早かったかな?もう少し 気持ちをゆっくり見ていたかったかも。エッチの場面も初めての割にアッサリだった気がする。

なんか展開が早いですが、絵が好みなので良しとします。笑
    もう少し拗れてたら面白いのになぁと思っちゃいました。

チャラ男なのに

チャラ男風なこの男は、兄のように大切にしてるのか、はたまた、バカなおこちゃまにいらっときてからかっておどしてみただけなのか。

ハーフ?ぽい槇村さんが結構カッコ良いです。てか、こんな同期(お試し読みでもわかります)いたらまじで最悪ですね。まんが的登場で槇村さんにキュンとしますが、展開的にちょっと同期とおんなじじゃんっと思ってしまった

悪くはないと思うのですが…
    この作家さん、鼻の描き方に違和感を感じます…

同期のやつが、すっげームカついたかな?ヒロインの中身が幼いのか、天然なのか、バカなのか…ってなったけど、それなりに良かった。