みんなのレビューと感想「そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄の友達 友達の妹という微妙な関係やけどずっと両思いやったとこにキュンとしました!ついつい先が読みたくなります

絵がかわいいなーこのみだなーとおもって読んだら内容もめちゃおもしろかったのでまた読みたいと思います!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    槙村さんかっこ良すぎます
    お兄ちゃんがちょっと気になります

まず兄の親友ってワードが強い。いいな、私も兄が欲しかった笑 それでイケメンな友達つくってほしかったぁ!

お互い好きなのに兄に遠慮して言えなかったけどやっと付き合ってくれてうれしかったです。今後の展開も楽しみです

展開が気になる☆

槇村さん素敵です…悠里ちゃんのお兄さんの親友で仕事のパートナーでもあり、朝ごはんも一緒に食べるくらい近い人でイケメンなら、妹ちゃんは惚れないわけない‪w
    でも、兄友って中々男女の発展が難しいですよね。
    槇村さんの想いが通じて悠里ちゃんも素直になれて結ばれてエロ展開がやばい!悶絶しながら読ませてもらってます。お兄さんの反応が気になりますね‪w
    評価が低くて、びっくりですがもっと評価されて欲しい作品です。

絵も素敵だし、エロさも良い!!
    兄の友達で小さい頃からずっと見守られてたってところにキュンキュン♡
    ドキドキします!

槙村さんが見た目遊んでそうなのに、紳士で悠里に一途な所がよかった。お兄ちゃんが槙村さんの家に訪ねてくる所で終わったけどこれから先どうなるか楽しみです

TLって

本当に、女の子の夢のような世界ですよね………実際にはこんな男はいないし、こんなシチュエーションあり得ない。でも、きゅんきゅんきて、うっとりきますね。生まれ変わったらTLのキャラになりたいわ。

主人公、可愛い!
    そして彼もメチャクチャ格好いい!!

あんな迫りかたは反則でしょ(*/∀\*)

最後に二人がくっつくところはキュンキュンしました!