みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん

絵が拙い。
    オネエ言葉で話すヤクザなだけでストーリーも主人公も微妙すぎ。
    ヤクザはなんであの女の子を好きになったの?
    顔がタイプだったのかなぁ、でも絵に魅力が足りない。
    エッチシーンだけ読みたい人は、各題名の最後だけ買えば良し。

by sk8er

以前漫画王国で途中まで

お人好しな両親が借金の連帯保証人になってしまったせいで東堂組に養女になった「さら」 養女というよりも使用人のような扱い。
    東堂はさらに縁談を持ちかけてきた。初めは実の娘にと思ったが、知らない人は結婚しない!といわれ、「さら」に縁談を。
    縁談相手は口調はオネエだが中身はストレートの四条組 組長綾胤(あやたね) 表向きは怖いが「さら」には優しいし組員も皆「姐さん」と慕うくらい優しい。

ちょっとエロい部分アリ。。ここまでしか覚えてないので

無料掲載分だけ読みました。
    よくヤクザに借金チャラにしてやるから俺の女になれ的な感じじゃないかも〜って感じです

借金の肩にやくざの養女として差し出されてそだった少女が、自分の娘の身代わりで新鋭やくざの組長の妻にされるという話。

私的にはあまり好きなほうじゃないけど
    こんなことあったらとドキドキはありますよ。とりあえず続けてみるかも

最初の入りからして、無理がある。そんな世界本当にあるのかな。でも、まさかのオネェという設定は少し他とは違っておもしろいです。

絵が普通?な感じです。何かあるとすぐに体の関係になるのはちょっと引きました
    読んでて引き付けられる物もあります

by idumin

ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい

もう少し展開がスピーディーだとよみやすい

微笑ましく感じる

ビクビクしながら向かったはずなのに…実は…そんな事ある?!でも、女性に対して優しいところは微笑ましくもドキドキしそうだと思う!

う〜ん....

レビューが良かったので読んでみたけど、いまいち....何がどうヤクザ⁇潰すって言ってるけどただの交渉wあと、唾液出過ぎwww

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件