みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい。キャラクターも魅力的でもっと読みたくなる。ストーリーもいい。実際、写真のように記憶する人いるよね。

題名が漢字すぎて読んでなかったけど、読んだみるとおもしろい!そして陛下が美しすぎて目の保養!女官と陛下と、この身分が違う2人がどうなっていくストーリーなのか、気になります。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

無料分だけ読み進めました。
    可愛い絵柄に斬新な設定!!
    オトコの子がスーパービーバーのボーカルっぽくて凄い好みのタイプです!!

この話格好いいですのです

無料部分のみですが2度目の読みです。
    この話、面白くて!
    凄い特技を持った、遠慮と謙遜の女の子が
    強い意志を持ち始めるので感動するんですよねー。
    無料部分が増量されますように!

見つけた?

中国ドラマ風の物語と思っていたら、なんか、すごい暗記力を持った主人公の話しで、陛下との絡みがこれからどうなるか、楽しみです

これは思った以上に面白いし
    続きが気になるし
    ドキドキする
    そして何より絵が素晴らしく良い
    好み
    かなり好きかも〜

面白い特技!

最近たくさん読んでいる中国系の歴史ロマン的?な漫画の中でも珍しい、記憶力に優れた女の子茉莉花が主人公。いきなりひょんなことから憧れの皇帝に街中で2人きりで会うような設定にはびっくり(そんなことってある?でもそこは漫画)だが、絵もかわいくて衣装もオリジナル味溢れるちょっとカジュアルな感じでサクサク読めそう。皇帝がこの茉莉花ちゃんの優れた記憶力をどう使っていくのか?ふたりのかんけいはどうなっていくのかが楽しみ。

面白そう!

まだ2話まだしか読んでませんが、低い身分の女の子が巻き込まれ系のストーリー。思いがけず、高貴な方から愛されてしまうシンデレラ的な感じが面白そうです!

by je.

続きが気になる!

前から絵が綺麗できになってたけど、読んだら話も面白くて続きが気になります!

続きが気になります

クエストの対象作品だったので何気に読んでみたらま~サクサク読めちゃう!
    まだ無料分3話しか読んでませんがもう続きが気になってます!!

この後の活躍が気になります!!