みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ハマる!
自分の存在価値を見つけていく茉莉花を見守りながら自分の近く置いておくように持っていくストーリーいいです!
好きです
絵も可愛いし、内容も凄く好みです。
まだポイントが足らなくて途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告で見て 気になり 購入。続きが気になります。歴史ものは よくわからないので 読まないのですが ヒロインが かわいいので はまりました。今後 皇帝とのラブはあるのかな?期待したい。
一気に購入。正直ヒロインの絵の感じが好きではないですが、話が面白いので見れました。2人の関係が進むのが楽しみです。早く続きが読みたいです。
面白いです
よくある天才もの?と思いきや、主人公の葛藤が丁寧に描かれていて読み応えがあります。
絵が綺麗で登場人物に清潔な色気があるので、年齢問わずお薦めできます。by tomonano-
話の続きがきになる
天才的な記憶力をもつ主人公が、皇帝に認められて、官吏を目指します。最初に、患者になれたことはわかった上で読み進めるのですが、その能力をどのように生かしていくのかが気になります。
自分の才能にあぐらをかかずに、努力する彼女を見て素敵だなと思いました。これからもっと楽しみにしています!
オススメに出てきて初めて読みましたが、すっかりハマってしまいました!!!!!
茉莉花と陛下の今後がとても楽しみです。by 匿名希望-
おす!
主人公が可愛すぎて押せます!!
鈍感だけど努力家ですごい可愛い主人公だと思いました。
また話の流れがとてもわかりやすいby 匿名希望-
最初は絵が可愛くて購入しました!ストーリーも面白いです!すごい能力があるのに自分に自信がない主人公ですが、少しずつ変わろうとしているので続きが気になります!