みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろいと思います!
私は好きだな!
結構評価別れてて、ちょっと読むのをためらってたけど、絵は好みだし普通に面白かったですよ〜
確かに、やたらスカートが短かったり、官吏服がドレスみたい?とツッコミ要素もある。中華ならではの役職や名前の難しさ、時間の経過がわかりにくい場面展開などもあって1回目読んだ時はちゃんと理解できてなかったり(単なる私の読解力の問題かもだけど)。
諸々気にならないと言えば嘘だけど、それを上回るだけの設定とストーリー展開があって、フィクションとしては十分楽しめると思います!
恋愛要素もどのように決着するのか、まぁおそらくハピエンでしょうが!更新を楽しみに待ちたいと思います😊by mtm333-
面白いの一言
無料だったから読み始めたのに、気づけば課金して最新話まで読んでました。
みんなキャラが立ってておもしろい!茉莉花ちゃんもかわいいし賢いし、どんどん才能を開花させていく様子が見ていて爽快です。by まどかっちょん-
絵がとっても可愛いです。
まだ無料分ですが主人公も嫌味な子じゃ無いし楽しく読めました。
続きも買おうと思います。by ささご-
全部買ってしまった
途中から、無料を待ちきれず、すべて課金して買ってしまいました。シンデレラストーリーは面白いし、日本と違う文化を見るのも、皇帝と茉莉花の恋模様を見るのもワクワクします。あと2人共いい人。気持ちがいいです。
by とおりすがりの-
日本じゃない、歴史物のストーリーが結構、好きなので、大変、興味深く読ませて頂きました。
絵のタッチも、可愛らしくて好みですby ぽーみー-
わぉ、
うらやましい能力。
いかさにゃそんやん。
楽しみねー。
どんなふうに成長していくの!?
私も頑張ろー。by えりえりさん-
特殊能力
こういったスキルで見初められて 成り上がってくやつ良いですね。
絵も綺麗だし 主人公は謙虚なので読みやすいです。
チャージ待ちなので引き続き読みますby ちびのんまま-
主人公かわいいい
小説派だったのですが暇だったのでこの機に漫画も読んでみようと思い読みました。主人公が可愛すぎて応援したくなりました!
by お掃除ロボ-
表紙の絵がかわいかったので気になり、読み始めました。
絵も好みで、設定、ストーリー共におもしろかったです。by kanoco7-
あー、好き
主人公、茉莉花が天才的に薬学にたけてて
どんどん事件や謎を解決していくのが
見てて楽しい🫶🏻✨
イケメンがたじたじなのも良い^ ^笑
何回も読み返してしまうくらい、結構好きです❤︎by kaokayo-