みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
タイトル通り、ヒーローがよく食べ、よくSE〇します。もちろん、それだけではないのですが、なんか読んでいて気になってしまいました。
by eggbenedict-
お隣に住むイケメン年下との恋愛。ちょっと読むつもりが、引き込まれてしまった。
ストーリーがリアルにありそうで近い感じ。
絵が少し雑な感じはあるけど、話がおもしろい。by みぱりんこ-
絶妙にリアル感がある
ドラマを見て知って原作に飛んできました。ドラマも原作も世界観がズレていなくて引き込まれるように読んでます。漫画だけど、リアリティがあって面白いと思って読み進めてしまいます。
by 匿名匿名希望-
素敵なお隣さん
お隣さんってドキドキしますね。誰かに喜んで貰えるって幸せだけど、私って都合のいい女なの?って思っちゃいますよね。
by ババこ-
ラッキー
このご時世、お隣さんと仲良くなるのも怖いし(トラブルとかストーカーとか)、ましてやご飯を届けるなんてもってのほか、、、
フィクションとして読むのには良かったです。
お互いラッキーだなって思いました。by ぱっちゅん-
歳の差がある年下男子とのラブストーリーです。ヒーローの自己中な感じが苦手でなければ、楽しめると思います。
by pastelpot-
ドラマ化されていたので読みました。無料分までしか読んでいませんが、原作がきちんとドラマ化されていて好感が持てました。年下男子との恋に悩む気持ち、年上女性には分かりますよね。続きが楽しみです!
by たつのん-
全話読みました
面白かったです!はるこ先生の作品、どれも主人公が仕事ちゃんとがんばってるところが好き。
結構な年下くん、最初はどうなるかと思ったけど最後はまぁ私のまきちゃんを任せてもいいかなという気になったよ。
二人に幸あれ。by 全話読みましたおばさん-
TV化してましたね
隣の男は、飯がすきなのか?彼女がすきなのか?
最初は良くても、だんだん使われてるのかなとか
思ってしまうのが、悲しいところですが、
男子は本命には尽くすけど、尽くしてくれる女には
餌をやらない的なところがあるので、主人公が使われているので
無ければよいですね。by ろこもっくるん-
作者さんの作品はどの話も面白いし、ストーリーの中の男女の会話のやり取り好きだな。この話も面白かったです。本宮くんのあの感じがいい。
by mrc mrc-