みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
NEWう〜ん
他の方も言われてるけど私も篠原さんみたいな人の方がいいと思うな〜
自分が作った料理をおいしいと言ってくれるのが嬉しいのはわかるけどフルタイムで仕事してるのに「ご飯、ご飯〜」っていつも言われたら嫌だなby ふぶきのママ-
NEW何でも食べたがりだわ
ごはん、ごはん。H、Hって。
初めてのうちはそれでいいかもしれないけど、次第に飽きられるよ。
主人公は少しずつ、今の関係に疑問を持ち始めてきてるよね!
どんな展開になっていくのか期待もあるけど不安?-
NEWどっちなのか
御飯が恋しいのか、彼女が恋しいのか?どっちなのか?胃袋を掴めというけど、恋とは違う気がする。
女からするといいように使われている。食費もかかるし。まあ、結婚を意識するなら料理、掃除、家庭的とかあるから結婚を意識したお付き合いに発展するのか・・・。by chancho-
面白かったです
最初はおもしろくて、登場人物も魅力的です読んでいたのですが、だんだん、ん??と思うことが多くなり、途中で読むのをやめてしまっまのですが。
今回、また初めから読んでみています。
同じところで、ん??となるかな…by ゆずみんと-
なんか癖になる本宮くん
確かに絵は雑ですが、本宮くん謎すぎて癖になります。
30過ぎた女性は多少卑屈になってしまうのか...都合良くても、自分が楽しいなら楽しめばいいのに〜by 36歳。-
んーなんだか??
無料分読みきった時点で、なんともいえない消化不良感。
心情的に主人公の気持ちの揺れなどわからなくもないのだけど、
年下のカレの魅力がよくわからない。
いや、かっこいいしモリモリ食べるとことかいいのだけど、なーんだろー。
課金はしなくてもいいかな。by TanuZ-
どうなるのか気になる
気になるけどちょっとズルズルし過ぎて無料分で離脱します。気持ちは簡単に割り切れないものの振り回されすぎのような気がします。
by パフェ好き-
ごはん
ストーリーは、見ながらドキドキワクワクしながらだけども…
絵が、イマイチ線がボヤ~ってしてるかんじがします。
私的には…ごめんなさいby 冬大好き-
かわいい
主人公が拗らせすぎて素直になればいいのにってイライラするけど、不器用なお隣さんの図々しさがいい。
突然のガチギレにはちょっとモラハラみがあるけど、逆に年上が合うのかなと思ったり。
遠距離展開はちょっとだるいけど最後までみたいなぁby mi_ne_-
隣同士~
いつでも会えてかなり便利ですね!料理が趣味なんて羨ましい~しかも食べて褒めてくれる人がいるのは最高です
by グアダン-