みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
続きが気になる
美波はるこさんの絵が好きです。
本宮くんの一途なようでずれてるようでまきさんと何だかすれ違う感じが気になりながら読んでます。by フリーター。-
どうなの
なんかいいかなって思ってたけど、ちょっとイライラするかも。
本気見せるってどこ行ったか分からんし、やって食って、の繰り返し?
それでいいんだったら、一生続ければ、だ。性欲はいつまで続くかしらね!
これから何話か見ようか、考えますby coo9393-
もう少し
絵も雑で話の展開もあと一歩といった感じです。そんなに悪い内容ではないのに、なぜかあと一歩というところで面白みにかけるかもしれません
by たりたりたるる-
よく食べる人はいいなぁと思いました✨初対面で手料理作ってあげるのも凄く勇気があるしそれを受け入れるのも凄いなぁと思いました✨でもきっちりと気持ちは伝えてほしいです!
by とかぴー-
コレは可愛いやないかーい🪓
スラスラと読めてオモロイです✨簡単にエチしたのがちょっとかな~🌴ホイでもご飯ご飯かいー🌴ってヤツぢやなくなって正解です(汗)
by チャーシュー丼-
読めば読むほど、別れた方がいいと思う。振り回されるのが分かってるから、彼のことが好きすぎる人じゃないと無理だと思う。同棲はしないな。
by ことことことっち-
うーん。読んでいて続きが読みたいような、どうでもいいような。とりあえず無料分は読もうかなとも思います。
by しまたま-
やきもき
どっちつかずな彼にやきもきするところもあるが、それでもやっぱり魅力的だなと思うキャラクター設定が絶妙。ヒロインのしっかり者で、まじめなところにも好感がもてる。
by t-fal-
行ったり来たり
年下の男の子から好意をしめされても信じられない気持はよくわかる。舞い上がった末にもつと若い娘に乗り換えられたりしたら惨めになるよね。でも追いかけられている時はまんざらでもないね。いちばん相性かな?
by ドンデンちゃん-
つい読んじゃったけど
作者さん買いでつい読み進めてますが、本宮くんの心境が分かりづらくて…なかなか心から良かったと思えない状況が長く続きます〜
本宮くん無表情〜
気持ちを表す描写がわざと少ないのかなーby くつろぐこ-