みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
作者買いです。美波先生らしい展開だなと思いました。同じくらいの女としてはそんな遠回りしなくとも…と複雑です。
タイトルにひかれて試し読みしました。
絵はあまり好みじゃないのですがストーリーは面白そうです。
ただベランダ通してもらう女性とはたして恋におちるの?という気はしますけど(^_^;)by 匿名希望-
とても
とても好きな先生なので読んでみました!
近隣の人との恋愛ってやっぱりすごい憧れがあるのできゅんとしました!by 匿名希望-
イラストはあまり丁寧さを感じられないのですが、この作者さんのストーリーであれば合っているのかなと納得がいきました。
絵はちょっとザツな感じするけど、ストーリーはおもしろそう。最近の漫画はタイトルだけで内容をかたらせようとするなあ。
ドキドキ
30代まで男歴なかったらなんだか寂しい感じもしますし純粋な感じでいいですねー!!!!これから先が気になります
隣の男がかっこよくて全話購入しましたが、最初のベットシーン端折られすぎてしたかわからなかった笑
ごはん作るの得意で、料理で惹かれたのか最初から気になっていたのかまだわかりませんが続きが気になってます。by 匿名希望-
タイトルが面白い
タイトルが面白くて見てしまいました(笑)
彼との関係の始まりも面白くて、この後のストーリーに期待できます。by 匿名希望-
よく食べる
よく食べるとは、お礼に食事作ったら、よく食べたのかなぁ。無料だけだと、分かりにく~い。絵は、好みでないので残念でした
ウケるwww分かりみすぎるw
何としても解決ができるのであれば恥なんかどーでもいい!なんてったってパスポートは代わりがきかない!鍵ないときってほんと血の気引きますよね〜by あっちゃん✳︎-