みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
年下男子からきて、無料お試ししてみたらちょっと面白そう。さっぱりした絵もなにげに好きだし、主人公の女性の気持ちがちょっと分かる。いろいろ諦めてるけど、レシピ本はアップデート(笑)
この作者さん好きなんですが!最近ワンパターンな感じがして、少し残念です。まあこれからどういう展開になるのか期待です。
タイトルで気になったので試しに無料版だけ読んでみました。
無料版だけじゃ何の進展もなくて良く分からなかった。by 匿名希望-
年下
年下男子イイですね♬癒されます。無料分の1話しか読んでいませんが、この作者さんの作品はよく読むので先のお話が楽しみです!
お隣さんがイケメンで良い人って、絶対無いよ〜。
理想だけど…。女が30過ぎると、色々と楽な方に行っちゃうのは分かる。
男の人に関わらなくなると、女捨ててる状態に見えるのかな…。by 匿名希望-
絵が好みです!イケメンでかっこよすぎる!
シチュエーションも自然で入り込めたー!
続きが気になります!by 匿名希望-
素直な感じ?
鍵忘れる?会社に?それはよくわからない状況だな、、、
けど、お隣さん、話したら通してくれていい人でした。
そのお礼に、お土産と手料理持参したら、そっこうお礼返しとお代わり(笑)
お代わり渡したのか、気になるところです。by 女王ちゃま♪-
作者買い
サラッと読めます
焦るアラサーが男を釣るには・・・って感じがよく出てる(^○^)
エッチ描写はビミョ〜by 匿名希望-
面白い!
男のコが魅力的。あんなお隣さんなら、どんどん関わりたい!!現実は。。。アラサーの気持ちがリアルで共感できる
絵も綺麗でとても面白いです。
自分の部屋の鍵を忘れ‥隣の家の人のベランダから入らせてもらうなんて、なかなか無いストーリーから始まりますが(笑)by 匿名希望-