みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
ありえる?
知らない男の子?にご飯を食べさせる。なかなか現実には無さそうな設定なので、この後どうなっていくのかが気になります。
by かえ273-
シンプル
話の展開がサクサク進んで、シンプルなのに、続きがどんどん気になります。本宮くん、かっこいいけど、結婚したら、大変そう。毎日料理を作るのはしんどいので。。
by かめかこ-
絵は好きだけどご飯ばかり要求されててなんたか読んでて疲れたちゃう。男性がガツガツ食べる姿は好きだけど毎回はね…
by ま~ふ-
課金はないかな
無料分39話まで読みました。面白いなあとは思ったのですが、展開が早いわけじゃないし、読んでてワクワク・ドキドキするわけでもなかったので、課金はしないかな。辛口すみません。
by えっさっさ-
面白い!
心理描写が面白い。
最初は敬遠していたけど、読みはじめたら止まらなくなるやつでした。
年下男が時々いらっとさせてくれるところも好きです。by みさと567-
ちょっと不釣り合いなカップル
最初の頃はご飯ばっかり要求してきていいように使われてる感がいっぱい。
そうのうちただ飯プラス体まで許しちゃって大人の女性は受け入れ早いなと。
でも後半やっと愛情を見せるようになってきてちゃんとお付き合いになったのでまあいいのかな。
でも正直不釣り合いなカップルかなあ。by Brand-
堂々めぐり、まあわかるけど
46話まで読みました。
歳下の男が軽く見えていいかげんに見えて(まあ振る舞いは軽い)、信じきれない…
を、いろんな段階で繰り返している主人公に、またかよって思ってしまいました。
自分への自信も簡単に揺らぐものだし、まあ、気持ちは分かるんですけども。by トマト丼-
めちゃめちゃ美味しそうに食べる姿がとてもいいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
続きが気になる、、、by ajtgeene-
たんたんとしているのに、どんどん続きが読みたくなる作品です。
ストーリーが面白いのかな。
どの料理も美味しそうです。by あみ あみ-
ドラマみました
ドラマ見てマンガ無料だけみました。
ドラマでも漫画でもよく食べて笑
仕事の後輩の女の子が好きじゃないなーby ちょこ...-