【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
翻弄されちゃう
隣に住む年下男子がいい感じの子で仲良くなって身体の関係もあって。そりゃあワクワクしちゃうでしょ。ご飯が美味しいと褒めてくれるし年上なことまったく気にしてなさそうだし。でも気になる上司の存在。どうなる?
by さくらららんらん-
そういえばずっと読んでいたけどレビューは書いてなかった。。
まきちゃんと本宮君まさか入籍なんて関係になるとは。。。
歳も違うし最初はどうなるんだろうとやきもきしながらもまきちゃんお料理上手だし胃袋つかむよね。。。と思いつつ
でも色々葛藤もあったけど二人の関係がうまくいってほわっとした気持ちになれていますby NAOI-
画風が、残念かも。
ストーリーは、行き遅れ女性が、年下男性と付き合うようになって、「付き合う、という状況になる、女性の不安など」、年上女性の心理を表した作品。淡々とした画風なので、重くならず読みやすい。その反面、感情表現に乏しく、ストーリーに共感を感じにくいのが、残念。
by Choc Croc-
作者さん推しです!どれも面白い!まきちゃんはバリバリキャリアウーマンで、本宮くんは年下だけど、仕事もできてかっこいい!年の差に悩んだり気持ちがすれ違ったりするけどずっと2人を見続けたいです!
by みなみぃ5-
年下の男に引け目を感じ、都合がいいだけでも良いと言いながら、愛情を求めてしまう
男性は掴みどころのない感じだが、意思がはっきりしていて安心するby はげたてるお-
転勤先の初日の弁当のくだりウケました〜。今度は隣の彼がどーなるのか気になります。
by やわねぎ-
あかんでしょ
掴みの部分、え?隣のベランダから自分の部屋へ行くの?男性じゃなく女性。鍵なくしてもありえないけど、窓施錠してないのもまずいでしょ。しかしこれが恋のはじまりかぁ。
by 匿名希望のぽんぽん-
なんか良いぃ〜💕
ツラツラと読み進めて、結婚までやっと来ましたねーw💕 新婚旅行、楽しみ😊
by ひなふくママ-
やばーー!!
本宮くんかわいすぎるよほんとーに!
もーーーーー😵💫たまらん
絶対ハマるよ!まじで見てみんなほんとーに!!by おしとやかな虎-
胃袋
隣に住むイケメン若い男子なんて最高ですね!胃袋掴めるのもいいなーなんて思います。なかなかできることではないです。
by バリス-