みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!となりのひとがここまでイケメンならわたしなら嬉しいなぁー
by ふーちゃんっ-
楽しい
はるこ先生が大好きなので、この漫画も読んでいてとても好みの漫画でした。話しのテンポも良くて読むのが楽しみな漫画。
by ちかちかちとせ-
作者さん買いです
この作者さんの漫画はいつも購入させてもらってます。
ストーリーも面白いし、展開もテンポも良いので、とても読みやすいです。by ぶんちぇん-
絵が気になる
読み始めたばかりですが絵の雑さが気になります...
ストーリーは面白そうなので続きを読んでいこうと思いますがby みこぴこ-
元々この作家さんが好きで、読んでみました。
絵が好みです。
すれ違いながらもなんだかんだ仲良くしているのが楽しい!笑
男性キャラの大食いに応える様子が個人的にはご飯作りが面倒なので嫌だなーと変な感情移入をしながら読んでます。笑by ちあ子-
ドラマ化
ドラマ化するくらいだから面白いのかなぁと思って読んでみたら面白かった!この作家さんの描く男性は妙な色気がある気がする!笑
by ゆうみーん-
電車の広告で前々から気になっていたので無料分を読みました。食欲ある男って性欲も高いんだな〜よく食べるってそういうことか〜笑となりました。
by nabemi-
絵はそんなに上手くないのに、話や空気、会話がなんとも言えずお上手です。主人公、大人の女性でありチャーミングであり素敵です。
by さつまいもごはん-
ドラマやってたな、と思って見て見ました。ドラマの方は見ていないけど、コミックが面白いのでドラマも見て見たくなりました。ドラマやってたか??
コミックの方は面白いので続けて読みます。by まやまやーん-
この男、どんなやつかまだわからない笑
途中まで読んだけど、まだ主人公の信用してない気持もわかるし…絵が少し残念ですby ふへへふ-