【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(3ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
42話まで読んで
無料分読み終えてその後もポイント使って読みたいと思っている作品。
隣に住む年下彼氏の本宮くんとの関係に不安が絶えない麻紀。職場の上司篠原さんにも好意を寄せられ⋯。いろんなことにあきらめ始めた独身30代女性の仕事、恋愛、生活面を漫画の世界観で焦らされながらも楽しく読めます。
食が絡んだ同作者の「兼松先生、おいしゅうございますか」にも好感を持っています。by 2次元に沼-
告白
彼は、彼女のことが気に入っているなら、好きということを告白してほしい。それがあれば、彼女も素直に彼に接することができる。今後、二人がお互いの気持ちを伝えあうことを期待したい。
by ラブコメが大好きです。-
好き
作家さんが好きで読みました。
何考えてるかわからない彼だけど、実は可愛げがあるのが沼。はまる気持ちわかります。by はじめて読者-
こんなお隣さん欲しい
都合のいい関係がいい、ってゆう発想がステキだなと思いました。結局人って自分に合う人=ちょっと都合のいい人が友達や恋人になるんじゃないかなあと思えるので。
by さとむん2021-
本宮くんお腹空きすぎだよ。
綺麗なお隣さんに胃袋掴まれちゃったね。
さらっとした内容でドロドロしていないため、とても読みやすいです!-
最初は、つかみどころのない本宮くんに麻紀ちゃんが振り回されてるのかなと思ったけど、だんだんとふたりの関係が変わっていく感じがいい!
今後の展開が楽しみです。by mari-rinrin-
胃袋を掴む系恋愛かな?
隣りの歳下男子は、すっかり胃袋を掴まれていますね。マキちゃんの意図せずの作戦成功ですかね。でも、行動は意外と大胆なのね。窮地に追い込まれてたとはいえ、隣りの家のベランダ借りるとか、その御礼に手作り料理持ってっちゃうとか、
結構、心臓だなぁー、なかなか普通では出来ない行動力、というか、やっぱりマンガだなぁ、とは
思いながら読んでましたー。ドラマでも見たので
だいたい内容はわかっているのですが、マンガだとどんなかなぁーと興味が湧いて、今読み進めています♡by ミニなっつ-
翻弄されちゃう
隣に住む年下男子がいい感じの子で仲良くなって身体の関係もあって。そりゃあワクワクしちゃうでしょ。ご飯が美味しいと褒めてくれるし年上なことまったく気にしてなさそうだし。でも気になる上司の存在。どうなる?
by さくらららんらん-
そういえばずっと読んでいたけどレビューは書いてなかった。。
まきちゃんと本宮君まさか入籍なんて関係になるとは。。。
歳も違うし最初はどうなるんだろうとやきもきしながらもまきちゃんお料理上手だし胃袋つかむよね。。。と思いつつ
でも色々葛藤もあったけど二人の関係がうまくいってほわっとした気持ちになれていますby NAOI-
画風が、残念かも。
ストーリーは、行き遅れ女性が、年下男性と付き合うようになって、「付き合う、という状況になる、女性の不安など」、年上女性の心理を表した作品。淡々とした画風なので、重くならず読みやすい。その反面、感情表現に乏しく、ストーリーに共感を感じにくいのが、残念。
by Choc Croc-