みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
初めて読んだ作家さんだったんですが、絵は少し雑な感じがしますが、話が面白い。淡々と進んでいき、ついつい読む手が止まらない。
絵は雑だけど
絵は雑だけど内容が良いー。年下のイケメン肉食男子ー😊作ったものを美味しく食べてくれるのっていいなー。
レビューの高さに読み始めました。だけど思った以上に絵が雑な感じでどうしても入り込めず、途中ですがリタイアしてしまいました。
この作者の男性って魅力的過ぎる!!毎回、まんまとドキドキさせられてます。しかも主人公の気持ちも分かるし。好きなの?遊びなの?気になる!!
30オーバーのキャリアウーマンの主人公が、若くて可愛い子にキュンとしてしまう気持ち分かります!
思わず共感し、どっぷりはまってしまいましたー!by 匿名希望- 0
個人的にたくさん食べる男は好きです。仕事忙しくても料理作る女も尊敬します。
イラストが雑だなぁ、と思いますが、年下男子に遠慮しちゃう30台女とフワフワして何考えてるか掴めない男の今後がとても気になります。by 匿名希望- 0
こんな展開ある?隣にイケメンが?おすそわけから?こんなお近づきに?と思五つ羨ましいストーリー。憧れる
無料分読みました。面白いです。あと少し無料が増えたら嬉しいかなと思いました。隣にイケメン住んでいたら意識しますよね。そんなドキドキが続きを購入したくなります。
理想の出会いと理想の関係!!
30過ぎの独身女には羨ましいストーリーです。
無料分しかまだ読んでませんが、よっぽどの展開がない限り最後まで読むと思います。
美味しいご飯とお酒があれば、それだけで幸せだなぁと思いました。by s-shiroko- 0
気持ちがよく分かる!年下の男の子に卑屈になる気持ち。相手が気にしなくても、こちらに余程の自信がないと気にしてしまうよね。