みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
年下くん
10年も何もなく仕事ばかりに生きてると、色々わからなくなっちきちゃいますよねー。
お隣さんとラブなんて、かなり現実的ではないけれど、もう彼氏いない歴から脱出しないと?!by 匿名希望-
おもしろそー
いない歴10年かー。そりゃいろんなとこ疎かになるわよ。でもないないと思ってたらいつかあるかもしれないしね〜人ごとじゃないわー
by ららぐっちゃん-
一気に読んでしまいました。
絵も見やすくて、内容もわかりやすいです。
今後の展開がとても気になるところです。楽しみ!!by 匿名希望-
安定のはるこ先生ですね。面白いです。何考えてるかわかんない系男子を書かせたら一流の漫画家さんです!!
はるこ先生の絵とストーリーが大好きです。たしかに他のレビューにあるようにところどころ絵が簡素というか…な部分は否めないがそれも良い味となり。今回の隣人男性が自然体で魅力的。上手くいってほしい!
美波はるこ先生の作品にハマり中にです。
絵はもちろんなんだけど、ヒロインの心の声的な思考表現がとても良い感じです。by 匿名希望-
好きです
作者さん買いです。
いつもストーリーもおもしろいですし、男性の何考えてるかわからない感じがすごいうまいなーと思います。by 匿名希望-
好きな漫画です!
絵柄も内容もとても好きなので、早く続きが読みたくて仕方ないです!
隣の男の子の少しミステリアスだけど可愛いところが大好きですby 匿名希望-
早く早く
続きが読みたい!
最近ちょくちょく読んでる作家さんだったので試し読みせず購入してしまいました!
ナゾナゾな男子が好きです。同世代女子だからリアルな話にドキッとします。by 匿名希望-
先が気になるので早めに更新して頂けたら嬉しいなと思います。本宮くんみたいなかっこいい隣人いたらいいなー。
by はもな-