みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
ドラマを見てから
ドラマを見てから原作を読みました。
隣の彼の行動がわからなすぎて不安になり主人公に共感しまくり。
でも憎めない隣の彼に何だか惹かれる気持ちにも共感。by nnkyのん- 0
無料分60話まで読みましたけど、もういいかなぁと。
ごはんごはんーって、それしかないのかよと思っちゃう。幼稚な行動とか勝手すぎて、どこに絆されちゃうのかわかりませんでしたね。by 名は無い- 2
この画力でなぜ?
この画力でなぜ商品になるのか理解できないが、ドラマにもなっているし、ストーリーはいいのだろう。でも、やはり絵が下手でなえる
by やよいさくら- 0
ちょっと、、、
何だか、こじらせた女の方も、食欲と性欲だけのだるい男の方もキャラがいまいちで、少し残念な感じがします。それが狙いといえば、そうなんだろうけど、ちょっとなー
by ゆーあにゃん- 1
いい
実写をみてから漫画を見たけど、漫画も最高だった!実写も良かったから、とてもお気に入りの漫画です!!!
by たまごのちくわ- 0
この作家さんテンポいい
前にちょっと大人のマンガでこの作家さんの作品を読んでいましたが、最近は路線が普通のマンガになってきてますね。この作家さんはセリフのテンポがとってもいい感じだし、お話の中身もいつも色々違っていて読んでいて楽しいと思います。
by かっこ1- 0
ドラマ化がきっかけで
ドラマ化がきっかけで読みました。
こんな年下メンズとお隣さんラブ羨ましいぞ主人公!この作者さんのお料理がとにかく美味しそうで、お料理めあてに読んでしまう。by べんす- 0
良い
なかなか掴みどころのない性格な彼に振り回されている彼女を見ていて、飽きず楽しいです。
よく食べる彼も面白い。by mjみら- 0
大好き
この作家さんの作品はほぼ読みまくってます!それぐらい大好き!絵も内容もめっちゃ面白いです!年下の男の子と恋愛したくなる年になったんだなって実感しますw
by へなちょこマイク- 0
絵は
絵は雑と言えば雑だけど、
バランスとかは取れてるし味があるので嫌いじゃないです。
最初は読んでてイライラしたけど、最近はそうでもないし、楽しんでます。by フンティー- 0