みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)

初で可愛い
初で可愛いですねー。ここは、校内1の美女にリードしてもらいましょう!恥ずかしい部分も見せられる相手なら、本物かと。
by たけちゃん08-
こりゃ中身がなさそうな内容の初っ端の展開。男目線の珍しいストーリー。
男の考えてることは、本当にそんな空っぽなのか、、by 匿名希望-
恋したい。。。のか男子高校生も
ごめんなさい
あまりつり目キャラがはいってこないんで
すが、ちょっときになるので
時におってみようと思います。by 匿名希望-
頑張れ!
イケ出なかった男子と女子が自分を変えようと頑張るお話なんだけど、男子が頑張るところが新鮮!応援したくなるっ
メイクでイケメン君になってるんですね、素材がいいのかと思いました、中身は、可愛いすれてない男の子ですが、彼女は、ぐいぐいきますね、美女は、やっぱり小慣れ感半端ないですね、ちょっと気持ち悪い
美男美女の組み合わせで、絵も綺麗で男の子目の保養になりますが、ストーリーが弱い。
主人公の男の子が高校デビューしてから外見だけは良いけど性格はヘタレ。
それを一回会っただけで、彼女になりたいとか思える要素が見当たらない。
結局、ヒロインのほうも外見から入ってるのかな?by 匿名希望-
うじうじ男子
無料分だけ読みました。
高校デビューした、本当はうじうじ男子が合コンで会った女子高生と…
女子高生の描写はクールビューティーな感じで、潔く、かっこいい。by 匿名希望-
キャー
なつかわいいよぉ!おばちゃんは胸がキュンキュンしちゃった(笑)こんな青春うらやましいなぁ!無料分しか読んでないけどまたよみたいなぁ!
無料だけ読んでみました。
タイトルの意味ってこーゆー事だったんだ。
と直ぐに納得する展開でした。
でも、あの女の子はあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
なんとなく無料分だけ読んでみました。高校デビューし、外見はカッコよくなったが中身まだ純情なナツ。そんなナツを好きになった、モテ女子の綾瀬と付き合うことになるお話。何もときめくもにがなく、課金してまで読む気にはなれませんでした。