【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(7ページ目)
一気に読みました
高校デビューのなつと、経験豊富そうな綾瀬。いいカップルになっていきます。
途中、記憶喪失とかちょっとびっくり設定もあるけど、読みやすいし、面白かったです。by 匿名希望- 0
高校デビューした、イケメンのなつ。
今まで女の子と付き合ったことがないので、女の子と話をするのも得意ではないピュアな男の子。
学年で一番かわいくて、経験豊富な女の子の綾瀬から告白されて付き合うことに…。
好きだからキスしたい綾瀬だけど、慣れていないから自分からキス出来ないなつ。
キスが出来ないように、風邪をひいたふりをしてマスクを付けて登校するなつ。
キスが下手で嫌われてしまうかもしれないと臆病になっている。
なつと綾瀬の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。
この先も気になります。by 匿名希望- 0
綾瀬ちゃんに惚れた
なつのピュアな感じも良いですが、私のイチオシは包容力があって男前な綾瀬ちゃん。男女逆転な感じもあります。オススメです。
高校デビューのなつくんが、可愛い。女の子と一緒で、純情でもいいと思う。彼女にリードされていくのも悪くない。無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。
私は好きです!まだ1巻までしか読んでませんが。。。
高校デビューで見た目はイケメンだけど、中身は自信ないピュアななつに、学年一美女の綾瀬ちゃん。
もうなつが可愛すぎます。
読みながら実は綾瀬ちゃんに黒い部分があるのでは?とおもったけどそんな事全然なくてキュンってします。
これから先読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公のなつ君の純粋な所がとってもかわいい!そして綾瀬ちゃんの昔の事なんか気にせず積極的なとこもすごく好きです!
こんなのも
いい!!男がモテモテのバージョンが多いからたまにはこんなピュアな男子と慣れた女子との恋の話もいい。ヘタレながら頑張ってるし、彼女は素顔の彼を見ても気持ち変わらないし。本当の恋なんだなって思う。変わらず仲よくして欲しいな。
なつが可愛すぎる!記憶をなくしてる最中に初めてを経験するなつがたまらなく良かったです!笑。自分の高校時代を思い返しちゃいました。わたしもこんな可愛い彼氏が欲しかった!笑
絵がきれいで好きです。
男の子がナヨナヨしてる分、女の子がサバサバしていてかっこいい!
なのに、ちゃちゃっとオムライス作っちゃうとか、素敵だな。by 匿名希望- 0
主人公がかわいくてとても面白い。
エロくて、女性もなかなか胸は大きいので好みですね。
内容は面白いです。by 匿名希望- 0