みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
頑張れ!
イケ出なかった男子と女子が自分を変えようと頑張るお話なんだけど、男子が頑張るところが新鮮!応援したくなるっ
なんとなーく読み始めたのですがかなり良かったです!カッコよくクールに見える主人公が実は草食系男子でみんなからモテモテ人気者の彼女が主人公を引っ張っていく感じです。とても新鮮です!
綾瀬がすごく良い子だな。と思いました。なつの見た目じゃなくきちんとなつしろ君をすきになったところが、凄く良い子。1話~最終話まで一気読みしました
僕だって、キスしたい
男の子目線のお話でとっても新鮮です。
高校デビューしても性格は前のまま。
男前な性格の彼女との今後が気になります。by 匿名希望- 0
あやせちゃん。いい女すぎるよー。
とても高校生とは思えないくらい、頭も心も素敵すぎる。
そんな、あやせちゃんに大切に愛されるなつ君もまたまた可愛い。
ずっと幸せが続きますように。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になっています。こんな男の子もいいですね。何か高校生らしいなーって思いました。
男目線だから、余計にキュンキュンする!こんな風に大切に想われたいなぁと羨ましくなる。お互いの嫉妬もまたいい!
かわいい🧡カップル
無料分20話まで読みました。
なんだか清々しい高校生カップル、久しぶりに見た気がする!綾瀬ちゃんもなつも性格が良いからなのかな。女の子に全然慣れていないなつを、美人でナイスボデーな綾瀬ちゃんがうまーくリードしつつ、積極的な所も読んでいてワクワクする。なつの純情でやさしいところもきゅんきゅんしちゃう♥️
はぁ~続きが気になる!!by 匿名希望- 0
化けてる
って女子にはありがち高校デビューだけど男子もやってんだね
けどなつビュアだし綾瀬ちょう良いヤツだゎ 人を見る目が長けていてある意味見た目だけぢゃないイケじょby 匿名希望- 0
アリそうで無かった設定
男の子がモテモテで女の子がピュアでと言うのは沢山あったけど、逆が新鮮!
なつのピュアな感じはいつまで続いてくれるのかしら?by 匿名希望- 0